FOX 2819 Опубликовано: 3 февраля 2009 Может я привередничаю. Но есть такое. В подстаканиках есть задвижка. если ее закрыть то левый подстаканник усиленно свестит при этом правый не слышно. кто то с этим сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 февраля 2009 ЭТО ЧТО ОН ТАК СИЛЬНО СВИСТИТ, ЧТО ДАЖ НА ХОДУ СЛЫШНО ??? Фигасе У мну не свистит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 3 февраля 2009 Может я привередничаю. Но есть такое. В подстаканиках есть задвижка. если ее закрыть то левый подстаканник усиленно свестит при этом правый не слышно. кто то с этим сталкивался? Заслонка не полностью перекрывает отверстие, вот и появляется свист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 прям на остальную озвучку грех жаловаться)) пасвисты есть ну так ленивые, тихие..пистоны у саседа издавали больше звуку..) да и открыть заслонку проще и лишних не будет звуков..аттуда марозом не шпарит вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 февраля 2009 Это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 февраля 2009 А думал у меня мухобойка свистит..... оказываеццо нада подстаканник проверить..... черт знает.... может поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 3 февраля 2009 Может я привередничаю. Но есть такое. В подстаканиках есть задвижка. если ее закрыть то левый подстаканник усиленно свестит при этом правый не слышно. кто то с этим сталкивался? Да это ОН стакан просит поставить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Да это ОН стакан просит поставить!!! в приказном парядке причём...сыш фииу! стакан паставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafanail 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Веселая темка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 4 февраля 2009 провел эксперемент до постановки бутылки водки "Старая Мск" посвистывал после - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 4 февраля 2009 ..ну,после бутылки водки,наверное,сам посвистывал!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 февраля 2009 НЕ ВРЕМЯ СТАВИТЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ !!! пока кондей на обогрев работает! ну а если серьезно начинает доставать когде вентилятор гонит со скоростью более 1/2 от максимума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 4 февраля 2009 НЕ ВРЕМЯ СТАВИТЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ !!! пока кондей на обогрев работает! ну а если серьезно начинает доставать когде вентилятор гонит со скоростью более 1/2 от максимума В первый день как только пригнал Х-са попробовал методом тыка определить где ON- OFF. И закрыл не до конца. И тоже засвистело. Поправил - все стихло. Так что посмотри не попало что-нибудь, мешающее закрытию. Или дефект заслонки(шторки) тогда к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 4 февраля 2009 Может я привередничаю. Но есть такое. В подстаканиках есть задвижка. если ее закрыть то левый подстаканник усиленно свестит при этом правый не слышно. кто то с этим сталкивался? Шутки шутками, а тоже думал сначала глюк, но вылечилось переводом селектора заслонок на печке в др положение, и еще при большой скорости вентилятора это происходит. Скорость движения ИМХО ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 февраля 2009 так я пробовал закрывать силы есть ну ладно скоро к ОД насчет бампера там и займусь свечками свистелками и другими скрипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах