Дык 8 Опубликовано: 26 января 2009 30-е декабря 11:40.Варшавка.Столб за Лукойловской заправкой в сторону области.....Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 26 января 2009 Это Т30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 января 2009 фак.. это твой?? руль надеюсь правый? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 26 января 2009 Как произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 26 января 2009 Это Т30? естесно....т-30 докалумб руль надеюсь правый? )) падушку пассажирскую справа видно....значит руль левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 января 2009 все-таки видимо достаточно крепкий, раз автор еще писать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 января 2009 Я думал он крепче Это смотря, как убраться... Впечатлен.. 2 DaZ Что-то мне подсказывает, что пишет НЕ водитель сего агрегата.. И здесь, явно, НЕ только столб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 26 января 2009 Тьфу.тьфу.тьфу.......Не мой ето...... :no: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 января 2009 Тьфу.тьфу.тьфу.......Не мой ето...... :no: ... Уффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 26 января 2009 судя по машинке и ее состоянии: скорость была запредельная всяко больше 130 нез най может и неправ ,но думаю что так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 26 января 2009 ппц..чо вытвоворяют со своими машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 26 января 2009 Да не, скорость меньше. У меня на близкой к 130 (170 км/ч) оторвало морду вместе с двиглом, хотя каркас остался невредим!!! А тут видно боковой удар, думаю, что скорость около 90-110 не более. Это тоже приличная для столкновения скоростуха... Думаю всё-же боковой скользящий в переднюю лев дверь и крыло. Повезло есди жив остался!!!! Там хорошенько стойка вниз и вглубь ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 26 января 2009 ощущение кабут столб обнял бочиной, нда крепче..не танк же. хамера тоже сильно морду кучерявит при 90 + в качестве бонуса столб окажется на крыше авто, а тут обнял и лана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Змей-Горыныч Опубликовано: 26 января 2009 Не знаю как у 30-го, у 31-го очень мягкое железо. На стоянке один деятель въехал, я удара не услышал (сидел в машине), но как почувствовал. Вышел - вмятина в крыле приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 26 января 2009 на рабочей 6ке, вроде жести там паболе на 40ка паймали колесо вскользь у встречного масквича отвалилось и к нам на встречу. удар вроде не сильный, вышли вмяло дверь см на 5-7..панели павылетали с двери..тут не угадаешь. темпаче с нашей промышленостью когда метал тянут и вмятину можно оставить рукой в папытке качнуть авто. то чо уж там сталбы.. или встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 января 2009 Тьфу.тьфу.тьфу.......Не мой ето...... :no: ... уфф напугал.... но всё-равно....кому-то не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 27 января 2009 в тему будет подборочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 27 января 2009 в тему будет подборочка Ужасы какие вы несёте в массы !!!!! Мне аж гонять расхотелось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 января 2009 уяссе ... еду к од ставить ограничитель на 60кмч....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 января 2009 еду к од ставить ограничитель на 60кмч....... На задний ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах