Макс82 57 Опубликовано: 26 января 2009 А есть фотки с самого места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 января 2009 1. Весна + 2. DaZ + (1-2) 3. Lexus777 + (1-2) 4. Liz + Uss 5. Max82 + 6. MadMax + 7. AlexM + Злата 8. Tank +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 января 2009 А есть фотки с самого места? а если и нет? приедем - наделаем фоток. Да и вапще, не понравится - сядем по коням и двинем искать другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 января 2009 А поподробнее о месте отдыха можно? А то чего-то не пойму, по мурманке что ли? 1. деревня Низино Россия, Ленинградская область, Волховский район 2. поселок Низино Россия, Ленинградская область, Ломоносовский район ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 января 2009 А поподробнее о месте отдыха можно? А то чего-то не пойму, по мурманке что ли? 1. деревня Низино Россия, Ленинградская область, Волховский район 2. поселок Низино Россия, Ленинградская область, Ломоносовский район ????????????? http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...444444&pt=1 Ломоносовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 26 января 2009 Ну наконецто место сбора у меня "под боком" Я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 27 января 2009 мы пока что 50/50, точно бум знать только в пятницу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torgah 0 Опубликовано: 27 января 2009 опять как встреча так я или работаю или еще что! обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 27 января 2009 Мы будем!!! 1. Весна + 2. DaZ + (1-2) 3. Lexus777 + (1-2) 4. Liz + Uss 5. Max82 + 6. MadMax + 7. AlexM + Злата 8. Tank +1 9. S-VLA + Света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 27 января 2009 Нужен список , кто - что берёт : мангалы , котелки , топоры , бензопилы , стулья , водку , столы , жидкость для розжига , уголь , шампуры , воду , и т.п. Я могу взять бензопилу , 2 стула , воду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 27 января 2009 Нужен список , кто - что берёт : мангалы , котелки , топоры , бензопилы , стулья , водку , столы , жидкость для розжига , уголь , шампуры , воду , и т.п. Я могу взять бензопилу , 2 стула , воду . ужас какой. на работе - суета, дома - суета. Давайте хоть в клубе не будем суетиЦЦа! жидкости, угли и прочие съедобности купим в гипере на месте сбора. Мангалы есть, шампуры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 27 января 2009 мы как всегда берем мангал, шампура, стол, два стула, нужен еще один стол. дрова, уголь, розжиг и т.п. покупаем, когда встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 27 января 2009 ужас какой. на работе - суета, дома - суета. Давайте хоть в клубе не будем суетиЦЦа! жидкости, угли и прочие съедобности купим в гипере на месте сбора. Мангалы есть, шампуры есть. А БЕНЗОПИЛА !?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 27 января 2009 А БЕНЗОПИЛА !?!?!? берегите природу - МАТЬВАШУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 27 января 2009 Мангал, два стула, шампуры, пневматика(винт+пекаль), кальян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 27 января 2009 берегите природу - МАТЬВАШУ ! Согласен с Вами , коллега , НО используя сие чудо техники , мы во - первых расчищаем лес от валёжника ,тем самым сохраняя , матьеё , природу , во - вторых сможем развести и ПОДДЕРЖИВАТЬ большой костёр ( морозец обещают , а водочку не все пить будут ... ) , ну и в - третьих - съэкономим денег на дровах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 27 января 2009 А может уху замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 января 2009 А может уху замутить С МЯСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 27 января 2009 А может уху замутить А ты будешь? Я имею ввиду присутствие личное, а не поедание ухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 27 января 2009 Я видимо как обычно просплю....Суббота...10-30...жесть... если тока с пятницы не ложится Или спать прям в машине возле Карусели вы приедете- разбудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах