=fin= 20 Опубликовано: 30 января 2009 Я к огромному сожалению пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 30 января 2009 Если я поеду, то брать не буду свою, т.к. будет очень прохладно((( я своего тож не буду брать, а то он всех достанет еду попрошайничать и ныть противно... лучше пару кусочков ему домой привезу Я к огромному сожалению пас жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 30 января 2009 Я к огромному сожалению пас Да уж, действительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 января 2009 Я к огромному сожалению пас Очень жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 30 января 2009 А хто Севу видел? Куды он запропал? Подтверждаю что буду! Самовар не нашел! Но водочка черная с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 30 января 2009 Очень жаль.... Саш, не плачь, я для тебя подарочков припас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 30 января 2009 А хто Севу видел? Куды он запропал? Подтверждаю что буду! Самовар не нашел! Но водочка черная с меня! Сева не знает еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 января 2009 А хто Севу видел? Куды он запропал? Подтверждаю что буду! Самовар не нашел! Но водочка черная с меня! да тут я тут... никуды я не проподал.... поехать не смогу скорее всего, т.к. скорее всего буду перевозить МОТО... но если не буду, то приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 30 января 2009 Саш, не плачь, я для тебя подарочков припас Интересно, интересно! А всем подарочков! да тут я тут... никуды я не проподал.... поехать не смогу скорее всего, т.к. скорее всего буду перевозить МОТО... но если не буду, то приеду Мото не по сезону! Вливайся в тусу, мож погоняем тама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 января 2009 Интересно, интересно! А всем подарочков! Мото не по сезону! Вливайся в тусу, мож погоняем тама! низнаю.. вообщем как карта ляжет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 января 2009 Саш, не плачь, я для тебя подарочков припас ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 30 января 2009 ????????? обещанную книжку по трейлу, ну и лампочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 30 января 2009 УРЯ!!!!!! Мы бум точно!!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 января 2009 обещанную книжку по трейлу, ну и лампочков Понял! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 30 января 2009 сорри, а напомните мне во сколько и где сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 Дата - 31.01.2009 Время начала сбора - 10.30 Место сбора - у Карусели на пересечении пр.Народного Ополчения , и ул . Партизана Германа. Место отдыха - Низино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 30 января 2009 С нас будет глинтвейн. Думаю, что по морозцу вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 сорри, а напомните мне во сколько и где сбор? А что изменились планы? Приедите? ну на 20.30 список пока таков 1. Uss+Liz 10-30 и мож еще Навара подтянется 2. DaZ+жена 10-30 3. Весна (???) + ??? 10-30 4. maks82+жена 11-00 5. MadMax 11-00 6. Злата + AlexM 10-30 - 11-00 7. Lexus777 + жена 10-30 - 11-00 8. Tank +1 9. S-VLA + Света 10. Пеппи+Дима! 10-30 11. Next68+1 10-30 12 Rey + 1...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 января 2009 сорри, а напомните мне во сколько и где сбор? Давайте, приезжайте! Х-корочку привозите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 30 января 2009 Я буду +1реб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах