AlexM 7 Опубликовано: 30 января 2009 Я буду +1реб. Ура!!!!!!!!! Нас все больше и больше!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 30 января 2009 Ура!!!!!!!!! Нас все больше и больше!!!!!!!!!!!!! Я буду без жены, холостой и с МЯСОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 30 января 2009 Я буду без жены, холостой и с МЯСОМ! Намёк поняла Я могу плед взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 30 января 2009 привет! как забить место по нави.. попозже возможно получится.. и в случай чего, что еще подътянуть.. из того ..сего?? постараемся.. оч. хочу приехать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 30 января 2009 привет! как забить место по нави.. попозже возможно получится.. и в случай чего, что еще подътянуть.. из того ..сего?? постараемся.. оч. хочу приехать...) Рэй, ты мне завтра позвони, я тебе скину координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 В коммуникатарах я так понимаю такой штуки (координат) нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 30 января 2009 Рэй, ты мне завтра позвони, я тебе скину координаты. хорошо Серега.. там Танк еще будет.. он тож могет...наверное В коммуникатарах я так понимаю такой штуки (координат) нету ? у Танкевича коммуникатор.. там все есть... свяжусь с ним, или с Весной.. коль состыкуется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 30 января 2009 В коммуникатарах я так понимаю такой штуки (координат) нету ? А фиг их разберет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 Ладн, завтра разберемси СМорите мужчину в красном и с флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 30 января 2009 Ладн, завтра разберемси СМорите мужчину в красном и с флагом На всех телеканалах страны? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 На всех телеканалах страны? )) Вот ориентир ........ примерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 30 января 2009 Некоторое изменение на 0:18. 1. Uss+Liz 10-30 и мож еще Навара подтянется 2. DaZ+жена 10-30 3. Весна (???) + ??? 10-30 4. maks82+жена 11-00 5. MadMax + 2 (жена и дочь) 11-00 6. Злата + AlexM 10-30 - 11-00 7. Lexus777 + жена 10-30 - 11-00 8. Tank +1 9. S-VLA + Света 10. Пеппи+Дима! 10-30 11. Next68+1 10-30 12 Rey + 1...??? и что то Аллу не вижу?! А? составитель Uss Дим ты пробовал свой ник в русском регистре написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 Как своих то уговорил??? Завтр-седня холодно........ и что то Аллу не вижу?! А? составитель Uss За всем не уследить. Ведь нет ничего сложного чтоб скопировать список и добавить себя, так нет же - сложно.... А мне лопатить несколько страниц и сверять списки ДЛя себя я отметил, что с нами едет Алла, ее контакты у мну есть Дим ты пробовал свой ник в русском регистре написать Для себя я его читаю как Юсс, все остальное до фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 30 января 2009 ......... Для себя я его читаю как Юсс, все остальное до фонаря Я имел ввиду другую раскладку так "Uss" а так "Гыы" Что-то ты больно серьезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 Я имел ввиду другую раскладку так "Uss" а так "Гыы" Что-то ты больно серьезен. Буишь тут серьезным. Курс растет, работы можно сказать нет, седня переехали в еще даже неотремонтированный до конца офис. Премий нет, в приму свою надо вливать бабло, по суду тож денег надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 30 января 2009 Буишь тут серьезным. Курс растет, работы можно сказать нет, седня переехали в еще даже неотремонтированный до конца офис. Премий нет, в приму свою надо вливать бабло, по суду тож денег надо Дим не парься так, прорвёмся! Щас многим тяжко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 30 января 2009 Во во не стит впадать в ДП. у мну на днях чуть танкер морского класса не сгорел в ремонте, думал все пц. То что нас не убивает - делает нас сильнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи 0 Опубликовано: 31 января 2009 Не точно, но вероятней всего, экипаж с самоваром все-таки будет, там 2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 31 января 2009 Ребята! Простите з@ср@нц@... толь сожрал не то или не того... вобщем траванулся : Посему на встречу просто физически сил не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 января 2009 ну как бе всё было круто... всем пасиба.... шашлышон ваще на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах