Uss 61 Опубликовано: 29 января 2009 ну если что мы на связи - встретим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 29 января 2009 Все кто поедет и у кого есть термоса - возьмите чай кофе (для тех кто за рулем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 января 2009 Возьмем чай. Замариную курицу. Маринад будет как прошлый раз - на апельсиновом соке Что там у нас с одноразовой посудой, углем и прочим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 января 2009 А может у кого естьчайник железный, который не жалко? Чайку на костре замутили бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 29 января 2009 Возьмем чай. Замариную курицу. Маринад будет как прошлый раз - на апельсиновом соке Что там у нас с одноразовой посудой , углем и прочим? посуду и салфетки посмотрю че то было(с прошлого раза даже бокалы для шампанского остались), а вот уголь, ДРОВА и розжига нет А может у кого естьчайник железный, который не жалко? Чайку на костре замутили бы! Daz предлагал плитку газовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 января 2009 В Окее продаются, закупим. Ты, Лиз, седня-завтра бы посмотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи 0 Опубликовано: 29 января 2009 Если удастся уболтать еще один экипаж из енотоклуба то будет самовар (там прогноз погоды пугающий) Посуду тоже посмотрю, вроде что-то оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 29 января 2009 В Окее продаются, закупим. Ты, Лиз, седня-завтра бы посмотрела... все посмотрела - надо тарелки большие и стаканчики только чуть чуть и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 января 2009 Бу сде! А салфетки и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 29 января 2009 Бу сде! А салфетки и прочее? все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 29 января 2009 а кто-нибудь, из знающих, может опубликует координаты места "фуршета" для тех, кто подтянется позже? Точные координаты указаны на карте . Те , кто желает подтянуться попозже - напишите мне в личку , дам номер своего телефона . Доезжаете по Петергофскому шоссе до поворота на Ропшинское шоссе , поворачиваете на него . Останавливаетесь . Звоните мне . Объясняю , как ехать дальше . А вообще - язык , как показывает практика , может довести даже до Киева . Главный ориентир - озеро в Низино . Где - то на нём мы и будем . :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 30 января 2009 В списке я насчитал 23 человечка, включая тех, что с вопросиками скоро поеду за МЯСОМ. Килограмм 12 я так полагаю хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 30 января 2009 В списке я насчитал 23 человечка, включая тех, что с вопросиками скоро поеду за МЯСОМ. Килограмм 12 я так полагаю хватит? Много - не мало !!! Что не съедим - домой заберём !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 30 января 2009 Много - не мало !!! Что не съедим - домой заберём !!! итак, закуплено 13 кг 670 гр. швинины, горчица, виноградный сок и смесь перцев. приступаю к разделке! кто не с нами - обзавидуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 30 января 2009 Маниак!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 30 января 2009 Маниак!! АГА Фсе! нарезал и замариновал. Кот и сАбАка валяются в глубоком обмороке, изошли слюной Ух, завтра покушаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 30 января 2009 АГА Фсе! нарезал и замариновал. Кот и сАбАка валяются в глубоком обмороке, изошли слюной Ух, завтра покушаем!!! посолил????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 января 2009 АГА Фсе! нарезал и замариновал. Кот и сАбАка валяются в глубоком обмороке, изошли слюной Ух, завтра покушаем!!! Собачку возьмешь погулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 января 2009 Собачку возьмешь А собаку? на случай если мяса нехватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 30 января 2009 Если я поеду, то брать не буду свою, т.к. будет очень прохладно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах