Макс82 57 Опубликовано: 25 января 2009 Я бы предложил несколько вариантов, но боюсь для большинства будет далековато. Предлагай! У меня мангал, шампуры, два кресла походных, если найду то САМОВАР, кальян могу прихватить. Так может на 31 и забьёмся, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 января 2009 неужели опять под Примеру залезешь? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Ага а мою Шпектру доделали, сейчас мой мастер вовсю ей торгует http://all.auto.ru/cars/used/sale/2658615.html жалко, если не смогешь а флаг тогда кто понесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 25 января 2009 Так может на 31 и забьёмся, а? Для нас со Златой самый удобный вариант! Дииииим.... может оторвешься от примы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 25 января 2009 Действительно, Димыч... поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 января 2009 это Liz, я думаю, что оторветься. Это он просто сегодня такой печальный, а ближе к 31 мож и созреет. Если че я сама приеду с флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 25 января 2009 Ура Лизочка приезжай Тады Димыч сразу примчится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 ну что, народу уже много собирается: 1. Лиз с флагом 2. Макс с кальяном 3. ДаЗ с мясом ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 25 января 2009 Так а чего с местом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Так а чего с местом? может в Карелию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 25 января 2009 А может на Ладогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 января 2009 может в Карелию? Ну и до Мурманска не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 А может на Ладогу! я в принципе и имел в виду ладожские шхеры есть местечко замечательное с банькой но можно и чуть поближе на Ладожское озеро выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 января 2009 есть местечко замечательное с банькой дим....а в баню по фински?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 25 января 2009 ну что, народу уже много собирается: 1. Лиз с флагом 2. Макс с кальяном 3. ДаЗ с мясом 4. Злата с солнечным настроением + AlexM ( 31 точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 25 января 2009 С датой я так понимаю определились, 31 января! Давайте определяться с местом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 25 января 2009 Макс - С САМОВАРОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 25 января 2009 -y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 января 2009 В стране кризис, а они по финкам гоняют!!!! класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 25 января 2009 Вернулись с финки.....передаем всем приветы от пуки....йолы. Отдохнули супер. Коттеджик, саунка, каминчик, снег, тишина, свежий воздух...и, как не странно, на границе никапли не стояли. выехали в птн в 5-00 обратно в седня в 15-00. Ой, чой-то я за больную тему...Скорее всего 31 не смогем. Наш фороочет...из финки. Ну радует что "нет" не на 100 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах