Весна 4 Опубликовано: 24 января 2009 Питер!!!!!!! Старшие товарищи обличили мну доверием сообщить, что мы прям скучаем по всем, кого знаем, и жаждем познакомиться с теми, кого ни разу еще не видели!! Посему предлагаю - встретиться на первых февральских выходных, пожарить чего-нить, покататься где-нить, познакомиться с кем-нить!!! Посему давайте считаться, соображать место/время/культурную программу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 24 января 2009 Я - если не работаю - однозначно с вами !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 24 января 2009 Ну так а подгадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 января 2009 Я - если не работаю - однозначно с вами !!! Да уж! Очень не хватает прилива новых единомышленников! Без всяких приколов, давайте знакомится! И дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 24 января 2009 Давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 24 января 2009 не возражаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 24 января 2009 Я скорее всего с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 января 2009 Все. Кончай приколы, давай по делу. А я счас Непререкаемому Авторитету пожалуюсь, пусть вас судит. И необоснованных сравнений не надо делать. Москва и Питер не могут быть сравнены ни по каким параметрам - по многим причинам. И всякий здравомыслящий человек это понимает... а что это я вам говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Если в феврале, то я однозначно не смогу на выходных, которые 7-8 (день рождения дочки) и тех, которые 14-15 (моя собственная днюха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 25 января 2009 14-15 я тоже пас, днюха жены! А может на следующих, 31-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 14-15 я тоже пас, днюха жены! А может на следующих, 31-1? я - ЗА! а какие будут оригинальные идеи? нада куданьдь подальше усвистать, а то надоел и город и его ближайшие серые окресности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 25 января 2009 Так, чего замолчали все?! На форуме сидим, а рот нитками зашили! Поступило предложение - 31.01! Обсуждаем! И предлагаем место!!! PS: может пригласим кого с нами? Примероводов, например, или альмерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Так, чего замолчали все?! На форуме сидим, а рот нитками зашили! Поступило предложение - 31.01! Обсуждаем! И предлагаем место!!! PS: может пригласим кого с нами? Примероводов, например, или альмерок? наехал, да, наехал? хорошо! обсуждаем! я хотел бы куданьдь подальше выбраться, например на Вуоксу, можно в район Лосевского переката, там зимой красиво. или куда-нибудь где можно полазить по сугробам и поглазеть на природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 25 января 2009 я хотел бы куданьдь подальше выбраться, например на Вуоксу, можно в район Лосевского переката, там зимой красиво. или куда-нибудь где можно полазить по сугробам и поглазеть на природу Ага, и шашлычка с самоваром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Ага, и шашлычка с самоваром! ЫЫЫЫЫ! Макс опять про самовар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 25 января 2009 На повестке дня третий вопрос: - ГДЕ МАКС ВОЗЬМЕТ САМОВАР (при условии, что выбора "искать/не искать" у Макса ужЕ нет)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 января 2009 Так, чего замолчали все?! На форуме сидим, а рот нитками зашили! Поступило предложение - 31.01! Обсуждаем! И предлагаем место!!! PS: может пригласим кого с нами? Примероводов, например, или альмерок? на Питер спустилась пассивность .....с чего бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 25 января 2009 Просто на природе, в выходной день, слегка морозным, снежным, солнечным утром, поедая шашлычок и вдыхая аромат тлеющих щепочек из самовара, предвкушая аромат горячего, аж обжигающего чая на морозе! В кругу приятных людей! Вот оно ЩАСТЬЕ! На повестке дня третий вопрос: - ГДЕ МАКС ВОЗЬМЕТ САМОВАР (при условии, что выбора "искать/не искать" у Макса ужЕ нет)?? Да, надо бы поискать, давненько у меня эта мыслишка сидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 января 2009 мы пока 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 на Питер спустилась пассивность .....с чего бы это ХЗ. но и взаправду какая-то ленивость во всем организме и в мыслях. Наверное пора в отпуск. а если по САБЖУ: то вопщем, если едем 31 я ЗА! Особенно, если место будет прикольное. Я бы предложил несколько вариантов, но боюсь для большинства будет далековато. Если соберемся, то МЯСА замариную сколько народ скажет, мангалов, если надо у меня на складе 6 штук есть, шампуров есть штук 25. От меня будут присутствовать DaZ+2 мы пока 50/50 неужели опять под Примеру залезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах