RS_MasteR 0 Опубликовано: 24 января 2009 Здравствуйте уважаемые! Взгляните на обвесик )) Скажите Ваше мнение. Сильно не пинайте. Являюсь производителем, что убавить, что добавить. Спасибо, с Уважением RS_MasteR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 24 января 2009 по заднему обвесу ,я думаю что надо иметь виду то обстоятельство что у когото стоит фаркоп ,или люди собираются его устанавливать . так что труба должна быть или выгнута под форкоп или разщрезная со скосами . *(но это всего лишь мое мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS_MasteR 0 Опубликовано: 24 января 2009 по заднему обвесу ,я думаю что надо иметь виду то обстоятельство что у когото стоит фаркоп ,или люди собираются его устанавливать . так что труба должна быть или выгнута под форкоп или разщрезная со скосами . *(но это всего лишь мое мнение . У кого стоит фаркоп, тот нержавейку не ставит, и если ставишь нержавейку, фаркоп тебе видимо не пригодится.....хотя есть и такие... Все зависит от точек крепления фаркопа, некоторые подходят, некоторые нет на нашу защиту бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 24 января 2009 внешне неплохо,можите написать как это фообще изготовляется и из какого металла,испытание проводили на прочность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 января 2009 RS_MasteR 1.Передняя труба как я понял имеет диаметр 70??? 2.Цена на сайте указана Московская? 3. а есть схема как она крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 25 января 2009 собираетесь развивать данное направление? например "Защита переднего бампера"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS_MasteR 0 Опубликовано: 30 января 2009 RS_MasteR 1.Передняя труба как я понял имеет диаметр 70??? 2.Цена на сайте указана Московская? 3. а есть схема как она крепится? 1. Совершенно верно. 2. Это цена без доставки. 3. Да схема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper 1 Опубликовано: 20 июля 2009 Здравствуйте уважаемые! Взгляните на обвесик )) Скажите Ваше мнение. Сильно не пинайте. Являюсь производителем, что убавить, что добавить. Спасибо, с Уважением RS_MasteR. добрый день!подскажите пожалуйста,есть ли параметры побовых ножек:ну там,длина,диаметр,где расположены крепления и вообще как они крепятся?заранее спасибо! P.S.Хочу сам сделать,вот и интересуюсь,по возможности ответить в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 10 февраля 2010 А схему крепления переднего обвеса нельзя посмотреть? Думаю ставить, но сомнения в прочности крепления. И вопрос- такая защита переднего бампера (кенгурятник?) вроде запрещена? Как ТО проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2010 Добрый день, уважаемый производитель обвесов жаль, что заднюю трубу нельзя прикрепить выше. Находясь в рем.зоне при прохождении ТО, рассматривала механиз крепления задней палки... мягко говоря, все это красоты ради и при легком ДТП просто-напросто слетит (пример тому-ЛибЭ с её кенгурином... да что там, далеко ходить не нужно-сама с кенгурином езжу). Если у кенгурятника еще есть какой-то смысл (защита от неумеющихся парковаться), то задний обвес только ограничивает маневрирование. Зимой (с нашими сугробами особенно). К тому же, трейл не настолько высок, чтобы снижать клиренс чисто косметическими примочками. Пороги - вообще бессмысленная вещь. Опять же, это не тот автомобиль. ИМХО Переквалифицируйтесь лучше на обвесы для более взрослых жыпов - Паджеро, Прадо, к примеру Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert&K 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Здравствуйте господа подскажите пожалуйста где в Москве приобрести перед.защиту с защитой картера 50 мм (Seco) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m900mx 2 Опубликовано: 26 февраля 2010 a-grand.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G Master 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 http://kuper-auto.ru/catalogue/accessories/47/x-trail_07-/ или немного другая http://www.avto-al.ru/katalog_det.php?mid=...ISSAN%20X-TRAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert&K 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Спасибо,большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G Master 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Спасибо,большое! Че купил? похвастайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 6 декабря 2010 В свете последних запретов кенгуринов, просветите, плиз, что из кенгурятников можно ставить на Х-Трейл на перед (высокий-низкий, металл-пластик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 6 декабря 2010 ничего... с кенгурятниками ни одна машина не тестировалась на опасность для пешехода, соответственно низзя.... а обвес, мне так сдается, чисто декоративный... мало того, при наезде на препятствие, скорее всего, будут повреждены бампера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 6 декабря 2010 сейчас вышел новый тех.регламент http://car-tune.ru/2010-11-30-16-46-31.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 6 декабря 2010 сейчас вышел новый тех.регламент http://car-tune.ru/2010-11-30-16-46-31.html Спасибо! А то в последнее время слишком много изменений в ПДД и техрегламенты, путаться начинаешь что было в последней версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 18 января 2011 В свете этого техрегламента вопрос: а наш Х относится к классу G или нет? Т.к. по 706 постановлению кенгурятник нельзя ставить на N1 и M1. Классификатор тут: http://www.rg.ru/pril/34/67/58/pdfc000001155370-P12.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах