187 13 Опубликовано: 18 января 2009 Мы (NDJRE, Я) сегодня, ездели совместно с Nissan-club в поселок Гремячье ( 60 км. по ярославке) на святые места, была офигенная туса ( 22 машины), отдохнули СУПЕР!!! Кстати, несколько патрулей приедут к нам 24го... Ожидается большая совместная встреча на полигоне в Ш-1.. фото Смотреть здесь: http://photofile.ru/users/x-trail-club/3676706/ кстати от NDJRE будет отчет о поездке в Финку? было бы интересно почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 января 2009 кстати от NDJRE будет отчет о поездке в Финку? было бы интересно почитать... Ага, устный на встрече.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 января 2009 Мы (NDJRE, Я) сегодня, ездели совместно с Nissan-club в поселок Гремячье ( 60 км. по ярославке) на святые места, была офигенная туса ( 22 машины), отдохнули СУПЕР!!! Кстати, несколько патрулей приедут к нам 24го... Ожидается большая совместная встреча на полигоне в Ш-1.. фото Смотреть здесь: http://photofile.ru/users/x-trail-club/3676706/ КЛЕВААААААААА !!! А кто нырял то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 19 января 2009 тоже поедем DOC095+Olala на хрюше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 января 2009 круто отдохнули! респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 19 января 2009 1. -=J=- 2. Купыч+1 3. Shana 4. Vasilich + 1 5. Vily 6. 187+2 7. MrDead+1 8. DOC095+Olala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 января 2009 Мы (NDJRE, Я) сегодня, ездели совместно с Nissan-club в поселок Гремячье ( 60 км. по ярославке) на святые места, была офигенная туса ( 22 машины), отдохнули СУПЕР!!! фото Смотреть здесь: http://photofile.ru/users/x-trail-club/3676706/ действительно СУПЕР....столько челов собралось....класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 19 января 2009 Не стесняемся, записываемся! На днях проведем разведку боем, съезлим на место, опробуем трассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 19 января 2009 Не стесняемся, записываемся! На днях проведем разведку боем, съезлим на место, опробуем трассу. Заодно и присмотрим новую полянку для гуляния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 19 января 2009 с нас 5 кг шашлыка из свининки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 19 января 2009 1. -=J=- + ? 2. Купыч+1 3. Shana 4. Vasilich + 1 5. Vily 6. 187+2 7. MrDead+2 и еще, возможно, со мной приедет друг на Патроле и тогда будет +3 8. DOC095+Olala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 20 января 2009 Выкраиваю время...пока не вписывайте, но имейте в виду - как всегда: +1 жена и +1 девочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 20 января 2009 1. -=J=- + 1 девачко 2. Купыч+1 3. Shana 4. Vasilich + 1 5. Vily 6. 187+2 7. MrDead+2 и еще, возможно, со мной приедет друг на Патроле и тогда будет +3 8. DOC095+Olala 9. Пуська на микре З.Ы. Еще обещались быть представители Пафиков, в количестве минимум 10 машин и Патрулеводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 20 января 2009 Ох нефига себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 20 января 2009 с нас 5 кг шашлыка из свининки Такой же вкусный будет как 29.11.08 а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 21 января 2009 Такой же вкусный будет как 29.11.08 а? ну конечно, другого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 21 января 2009 ну конечно, другого не бывает Ура! В пятницу есть не буду. Чтоб место для шашлыка оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 21 января 2009 Мы завтра по утру едем на разведку...присмотрим новое местечко для шашлыкинга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 января 2009 Мы завтра по утру едем на разведку...присмотрим новое местечко для шашлыкинга.. в каком направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 21 января 2009 в каком направлении? в том же, +- 200 метров от полигона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах