AlexM 7 Опубликовано: 22 января 2009 нет... всего 3-4 машины Строго у вас. А мясо сами маринуете, или покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 22 января 2009 Зимой покупаем, летом маринуем сами! Итак, сегодня были на разведке. Сделали фотки, сняли видюхи. Нашли 2 интересных места. 1е, куда скоре всего и поедем, находится по левую сторону от полигона. Дорога туда идет через просеку длиной ок 3 км. Выходит она к большой поляне, вокруг лес, тишина и красота. 2е место не менее, а может даже более живописное. Это ложбина. Но проехать туда можно только спустившись с горки (длина метров 40-50, уклон порядка 20-25 градусов, большая колейность), основная проблема подняться обратно. Это мы на одной машине сделать не рискнули. Коментарии к видюхам: 1st и 4th и 7th -просека, 2nd- разворот на большой поляне к которой ведет просека, 5th - въезд с просеки на поляну, 3rd и 6th - отчаяные попытки найти еще что-нить интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 января 2009 Думаю, что надо подвести итог, и создать окончательный список учавствующих....а то не понятно, сколько и чего брать в магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 22 января 2009 1. -=J=- + 1 2. Купыч+1 3. Shana 4. Vasilich 5. Vily 6. 187+2 7. MrDead+2 и еще, возможно, со мной приедет друг на Патроле и тогда будет +3 8. DOC095+Olala 9. Пуська на микре 10. NDJRE+1 11. SweetMagic 12. Bigenot ? 13. Orgazmatron+2 14. Migel 15. Observer 16. W_D + Пафики и Патрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 января 2009 Думаю, что надо подвести итог, и создать окончательный список учавствующих....а то не понятно, сколько и чего брать в магазине... Окончательный список будет в субботу утром на поляне Но я + супруга + доча будем точно, если не случится никакого форс-мажора. Но мы на часок-полтора. Доча общечеловеческую еду не ест пока Пить будем чаек, который с собой и привезем. Кстати, в ветке прошлого поинта спрашивали про котелок, треногу. У меня это есть. Напишите, если надо взять с собой. И все-таки, я предлагаю всем кто не едет на закупки собраться на стоянке около макдоналдса. И выделить нам проводника на поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 января 2009 Окончательный список будет в субботу утром на поляне Но я + супруга + доча будем точно, если не случится никакого форс-мажора. Но мы на часок-полтора. Доча общечеловеческую еду не ест пока Пить будем чаек, который с собой и привезем. Кстати, в ветке прошлого поинта спрашивали про котелок, треногу. У меня это есть. Напишите, если надо взять с собой. И все-таки, я предлагаю всем кто не едет на закупки собраться на стоянке около макдоналдса. И выделить нам проводника на поляну Нужна снеговая лопата!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 января 2009 Нужна снеговая лопата!!!!!!!!! Я конечно понимаю что кризис.... НО пока меня в дворники не перевели еще)) Хотя если утром встречу дворника то попрошу в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W_D 3 Опубликовано: 22 января 2009 Дизельный "трактор" тоже очень постарается подъехать))) А то ни одного дизеля, не порядок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 22 января 2009 Дизельный "трактор" тоже очень постарается подъехать))) А то ни одного дизеля, не порядок))) Отлично! Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 22 января 2009 колейность в топку! давайте на поляне... во сколько у моста встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 22 января 2009 1. -=J=- + 1 2. Купыч+1 3. Shana 4. Vasilich 5. Vily 6. 187+2 7. MrDead+2 и еще, возможно, со мной приедет друг на Патроле и тогда будет +3 8. DOC095+Olala 9. Пуська на микре 10. NDJRE+1 11. SweetMagic 12. Bigenot ? 13. Orgazmatron+2 14. Migel 15. Observer 16. W_D 17. Dionis надеюсь , что ноги накануне не отвалются + Пафики и Патрули Нужна снеговая лопата!!!!!!!!! ОК ! Лопату сегодня захвачу с собой! (Если отдаст дачный дворник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 22 января 2009 Юра, Макс, это она? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=34bf84dd02e4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 января 2009 Юра, Макс, это она? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=34bf84dd02e4 Она самая!!! только колейность всеравно будет по просеке в лесу, прям до поляны той!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 января 2009 Она самая!!! только колейность всеравно будет по просеке в лесу, прям до поляны той!!! да это даже интересней! Правда тогда может Пуську на микре придется волоком дотащить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W_D 3 Опубликовано: 22 января 2009 Если Патрули и Пафики поедут, то это будет беспроблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 23 января 2009 да это даже интересней! Правда тогда может Пуську на микре придется волоком дотащить) А вот это вряд ли. Пускомобиль как маленький вездеход (кто 19го ездил-знает, ага) Ну или в крайнем случае микротуле для патруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 23 января 2009 Осталось чуть более суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 января 2009 А вот это вряд ли. Пускомобиль как маленький вездеход (кто 19го ездил-знает, ага) Ну или в крайнем случае микротуле для патруля микры стали делать полноприводными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 января 2009 микры стали делать полноприводными? АГА! И с клиренсом 30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W_D 3 Опубликовано: 23 января 2009 Есть Nissan March ( Праворукая Микра) полноприводный http://autoagency.ru/index.php?a=cg&cid=316 А во сколько и где встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах