V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 Вопросик: а у всех при сбивании снега с задних брызговиков шатается задний бампер, или это мне в Майджоре так его установили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 января 2009 Ну как смотря долбить..... а так видно что хрупкая конструкция...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 13 января 2009 ну то видимо завит от того с какой силой ты его сбиваешь, но я такого не замечал у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 Конечно не пинком, аккуратненько, у меня третеье машины нет, чтобы со свей дури долбить. А он болтается во все стороны, того и гляди отлетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 января 2009 Тогда хреново прикручен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 Вот и мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
812 0 Опубликовано: 13 января 2009 ну то видимо завит от того с какой силой ты его сбиваешь, но я такого не замечал у себя. Тоже не замечал. Вроде сбивал, но бампер точно не болтался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diαmond 5 Опубликовано: 13 января 2009 а у всех при сбивании снега с задних брызговиков шатается задний бампер, или это мне в Майджоре так его установили? Ну не шатается, а слегка гнется ближе к местам крепления брызговиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 13 января 2009 Вопросик: а у всех при сбивании снега с задних брызговиков шатается задний бампер, или это мне в Майджоре так его установили? да нет так оно и есть.У меня тоже шатается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 Ну вообщем я уже понял! Козлы и есть козлы. Учитывая фразу Тагаркова кирилла - типа у нас без косяков делают, блин, этим же бампером ему по хребту съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 января 2009 ну слегонца ему даёшь под зад, а бампер так слегка тож шевелицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 ну слегонца ему даёшь под зад, а бампер так слегка тож шевелицо У меня он шевелицО как твоя аватарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 января 2009 дык... а зачем с него ногами то снег сбивать??? тем более тебе, V6, ты ж на мойке каждый день! вот то что брызговики пластик а не мягкие - косяк - каждый раз съезжая с высоких бордюров громко цепляю ими.. скребут по нервам заразы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 Я на мойке не живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 13 января 2009 Заметил такую фичу. Да и переднее крыло снизу тоже шевелицо када с переднего сбиваеш... Нада у брата попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 13 января 2009 Пластик на бамперах больно тонкий - вот и шатаются брызговики. Наверное, деформация заложена в конструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 января 2009 А шо вы хотели це ж ведь пластик, а не чугуний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебураторы 0 Опубликовано: 15 января 2009 Несколько раз слезая с высокого бордюра с громким хрустом цеплялись брызговиками. Попробовал подергать брызговики - болтаются вместе с бампером, причем очень сильно, так недолго при слезании с бордюра и бампер за компанию оторвать. Поэтому (да простят меня сзади едущие ) снял их совсем и безвозвратно. Больше таких проблем не наблюдается. Из минусов - больше пачкается задний бампер, точнее его участок сразу за колесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 15 января 2009 Несколько раз слезая с высокого бордюра с громким хрустом цеплялись брызговиками. Попробовал подергать брызговики - болтаются вместе с бампером, причем очень сильно, так недолго при слезании с бордюра и бампер за компанию оторвать. Поэтому (да простят меня сзади едущие ) снял их совсем и безвозвратно. Больше таких проблем не наблюдается. Из минусов - больше пачкается задний бампер, точнее его участок сразу за колесами. Вот я и думаю, что помимо всего прочего при солнышколазании задний бампер может и из-за брызговиков слетать ... На Спектре у меня так и было, пока я брызговики не заменил на резиновые. Не поменять ли на Трейле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 15 января 2009 Несколько раз слезая с высокого бордюра с громким хрустом цеплялись брызговиками. Попробовал подергать брызговики - болтаются вместе с бампером, причем очень сильно, так недолго при слезании с бордюра и бампер за компанию оторвать. +1, но вместе с тем, если бы не было этой самой гибкости нижней части бампера, многие, наверное, уже бы поотрывали брызговики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах