V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 Короче, давно меня не было. 18 декабря вечером ехал себе спокойно на теанке по ленинскому проспекту. в районе зала Наполеон узбек резко начал сдавать назад и падла перестроился аж во второй ряд где ехал я и впереди девочка на деу. Девочка со всех 60-70 бьет в него, удар сильнейший, 2 машины сразу под списание, я сзади в 20 метрах, тормозил до упора, но когда оставалось метра 2 на спидометре было 40 (тормозил с 80), решил прыгать через бордюр, перелетел разделительную и на маленькой дорожке задел микроавтобус. Девочку увезли на скорой, узбек привел ещё с ней 15 своих уродов разбираться, но мы с другом их разогнали. В аварии виноват он, что конечно радует. Я, т к их не задел, виноват сам ( ВСК попала). Опа, что поддон вариатора пробил, машина на приколе, а так фары, крылья совсем чуточку и капот. Теперь чиниться будем, ждем оценки и ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 января 2009 жесть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 Ну бампер - эт по умолчанию. Кстати, кто проезжать будет там, слева увидете, точнее недосчитаетесь 2 секций заборчика - эт я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 13 января 2009 Вот уроды......(про узбека)...сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 В данной аварии я больше за девочку переживал, т к у нее сильный порез губы и удар лбом о лобовуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 13 января 2009 Сочуствую. Какая- то напасть пошла по клубням. Чего-то не так, а чего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 13 января 2009 Не ну не урод ли (узбек), еще и разборки начал. Хорошо, что заступился за девушку. теанку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 января 2009 Ну бампер - эт по умолчанию. Кстати, кто проезжать будет там, слева увидете, точнее недосчитаетесь 2 секций заборчика - эт я! отметился )) подруга на съезде с ттк на кутузовский - где поворот на 180 под мостом - положила свою белую оку с бож.коровками на крышу - сама невредима, но следы на отбойнике почти год напоминали о происшествии теанку жалко ну хоть на иксе поездишь, тебе надо хоть чуть чуть патриотизма проявлять, положение обязывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 Так он из без аварии не стоял! Перевозить то на чем?! не на теане же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 января 2009 Так он из без аварии не стоял! Перевозить то на чем?! не на теане же! на газели =) хотя я на своём тоже всё подряд таскаю ты на лыжах-борде катаешься? в теану влезает? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 На лыжах, влезут, но в падлу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 13 января 2009 Сочувствую, сочувствую!!! Главное жив, а железо восстановишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 13 января 2009 Да...уж.... Проблемы с водятлами ишаков актуальны везде... Сочувствую. Ладно хоть было куда увернутся !!! Вроде и не виноват бы был в ДТП ... изуродовал бы ДЭУшку еще и в зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 января 2009 Так самое плохое, что после их столкновения ДЕУ немного повернуло и я уже ехал деушке в её дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 13 января 2009 Так самое плохое, что после их столкновения ДЕУ немного повернуло и я уже ехал деушке в её дверь. Жэжавю..... год назад у тебя уже кажется был кантакт с ДЭУ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 13 января 2009 Сочувствую!!! Мне знакома утрата машинки... А забор заценим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 января 2009 Не, тогда был Хундай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 января 2009 Сочувствую жалко теанку а девочку ещё жальче надо было этому узбЭЭЭЭку в зад глушак воткнуть и надуть до размеров хаммера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 января 2009 там и так смарт из его деу получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 14 января 2009 А отморозков этих нужно опять замораживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах