-=J=- 155 Опубликовано: 5 сентября 2007 Такс, господа Иксаводы! Кто что планирует делать со своей штатной головой из второго икса после ее замены. Появилось странное желание преобрести за разумные деньги, если удастся подключить к штаным разьемам првого икса и, по возможности, сохранить функционал кнопок на руле. Интересна моделька с ченджером http://www.erta.ru/base/nissan/cy11c.shtml. В описании гласят что читает МР3. И кто знает как обстоят дела с блутусом? Микрофон находится в самой голове или зашит где-то в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 5 сентября 2007 Блин, да не должна она МР3 читать! Сегодня специально диск засуну! Микрофон зашить в салоне, рядом с подочечником у люка! Зуб наверное внутри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 сентября 2007 кто-нибудь знает, как AF REG и AF выключить, а то станции во время проигрывания сбиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 сентября 2007 Этож надо было так спрятать!!!!! Кошмар! Чтобы выключить режим AF или AF REG надо удерживать кнопку меню более 1,5 секунд, а потом переелючателем громкости (крутикой) уже менять выбранное значение! Блин, хоть бы написали на кнопке что-нибудь! Кошмар какой. А радио прям так и скакало со станции на станцию, слушать было невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луся 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Если честно, то меня штатная совсем не нравиться: функционала мало, BT с моит телефоном глючит SE k750. У меня один телефон эта магнитола убила - после входящего звонка пришлось отключать, так как он завис , теперь не включается ) . Воторой тоже завис, но потом включился . Оба сони-эриксоны. С нокией вроде глюков нет - хотя кто знает? Интересно, это проблема только СЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 сентября 2007 nokia 6233 проблем нет, все супер работает, ничего не виснет, не выключается! слышно супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 14 сентября 2007 Нокия 7370, тоже никаких глюков, только батарейка садится быстро, постоянно заряжать приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 3 января 2008 Такс, господа Иксаводы! Кто что планирует делать со своей штатной головой из второго икса после ее замены. Появилось странное желание преобрести за разумные деньги, если удастся подключить к штаным разьемам првого икса и, по возможности, сохранить функционал кнопок на руле. Интересна моделька с ченджером Завтра Еду менять родную магнитолу на свеже купленном Иксе на 2диновую КарманИ СА400 - как раз думал куда девать родную потом! Про СА400: считаю оптимальной системой - хоть стоит не мало ::: - навигация по всей России - 6,5 экран тач - DVD+ TV+MP3+CD - камера заднего вида - блютус есть - родной радует - а то перед покупкой на пежо въехал в волгу из-за разговора по телефону - полная совместимость с кнопками на руле У родного блютуса микрофон на потолке у кнопок управления люком встроенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 1 Опубликовано: 4 января 2008 nokia 6233 проблем нет, все супер работает, ничего не виснет, не выключается! слышно супер! Плз подскажите, как настроить БТ что бы имена высвечивались а не только номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 4 января 2008 Плз подскажите, как настроить БТ что бы имена высвечивались а не только номера. Кажется надо создать имена в книжке телефонной самой магнитолы или скопировать из телефона, но копировать можно только по одному. И кириллица моего смартфона под Windows Mobile 6.0 не совместима с машинной :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 6 января 2008 Кажется надо создать имена в книжке телефонной самой магнитолы или скопировать из телефона, но копировать можно только по одному. И кириллица моего смартфона под Windows Mobile 6.0 не совместима с машинной :-( Так сия музыка вообще русский не знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 7 января 2008 Сначала СЕ К790, теперь СЕ К770, всё отлично работает и ещё Самсунг Д840. Чтоб имена высвечивались - надо заносить в записную книгу магнитолы, но русский язык, то бишь кириллицу она не знает, поэтому у тебя одна абракадабра будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 22 января 2008 Коллеги подскажите пожалуйста в моей комплектации за 928 000 (сейчас она еще идет как 909 000) магнитола с MP3 или просто CD??? И как она вообще играет,слушать можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 января 2008 Играет то нормально, даже очень неплохо, но МР3 нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amk 1 Опубликовано: 22 января 2008 играют то они все нормально, им бы динамики получше, было-бы совсем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 22 января 2008 Играет то нормально, даже очень неплохо, но МР3 нет! Обидно...,а есть возможность чейнджер подключить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 22 января 2008 ...,а есть возможность чейнджер подключить??? он есть, на 6 дисков, но без Мp-3 Я решил эту проблему покупкой iPod на 160 Гб + FM trasmitter GRIFFIN ROAD TRIP, играет отлично, передатчик мощьный, нашел волну в FM дапазоне без помех. Потом если появиться что-то подешевле чем пионер за 50 000 рубл подумаю, а пока у меня и музыка и кино и подкасты, и фотки, в айподе есть все! рекомендую! ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 22 января 2008 Играет то нормально, даже очень неплохо, но МР3 нет! а я это проблемой не считаю...mp3 легко переделывается в аудио CD (wav) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 января 2008 а я это проблемой не считаю...mp3 легко переделывается в аудио CD (wav) Объясни чайнику как!!! ПЛЗЗЗЗЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 22 января 2008 Это преобразованием одного МП3 в несколько АудиоКД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах