romakhov 274 Опубликовано: 12 января 2009 Ну, дай Бог, прошел переломный момент..Юль, поправляйся и возвращайся к нам побыстрей!!.. и молимся, и кулаки сжимаем, и все, что угодно...только, чтоб у тебя все было нормально... Есть какая то конкретика про переломный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 12 января 2009 Есть какая то конкретика про переломный момент? "....говорил только что с врачем ещё раз. тот же дядька что и утром, информация обнадеживающая - "переливания уже делают, угроза жизни почти миновала, но восстановление ждет не простое..".." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 12 января 2009 Желаю быстрее поправиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 12 января 2009 ...от всей души присоединяюсь и желаю скорейшей поправки!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 января 2009 вот именно, кстати, что ВОССТАНОВЛЕНИЕ будет жестким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 12 января 2009 Всем доброго дня! Разговаривал сейчас с мамой Юли... Состояние на самом деле очень тяжелое... Был сегодня врач из Москвы, говорит, пока перемещать нельзя... Дня 2-3 надо подождать, а там будет видно, если стабильное состояние, то жить будет... Гематома в голове сильная, переломов много.... Короче, только Бог и её жажда к жизни могут помочь....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 12 января 2009 держим кулаки....держись Юля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 12 января 2009 Юля... Юля... как же так.... надеюсь только на лучшее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 12 января 2009 Братцы, а кроме крови и компонентов помочь чем-то можно? Может - денег скинуться на врачей, на лекарства? Узнали бы, а... а то тяжело так, за тыщщу километров, только свечки ставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 января 2009 тоже разговаривал.. ей нужна кровь, много, завтра утром едет 3 полные машины. от нас поедет кто??! не обязательно завтра,,, в последующие дни кровь будет нужна не меньше... ребят, у кого есть возможность постарайтесь, только этим мы сейчас можем ей помочь, больше ничем. нужно стабилизировать сост чтоб везти в склиф, с ними говорил, примут. ну а собраться, навестить, морально поддержать - это позже, когда будет поправляться! Весна, спасибо тебе, пока ничего кроме крови и веры. Если понадобится - напишем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 12 января 2009 Юля... Юля... как же так.... надеюсь только на лучшее! да Юр, точ такая же мысль меня посетила.... Как же так, да ещё и так серьёздно......???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 января 2009 конечно пишите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 12 января 2009 Гематома в голове сильная-это очень серьездно....Вы даже представить себе не можете насколько.... Юлёк держись!!!!!Он сверху все видит... Из лекарств, скорее всего нужен Альбумин.. Самая лучшая нейрохирургия в Бурденко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 января 2009 Может - денег скинуться на врачей, на лекарства? Узнали бы, а... а то тяжело так, за тыщщу километров, только свечки ставить... Поддерживаю, Серега прально грит. Если куча переломов и прочее, значитсо потом потребуются операции и восстановительный период мож ваще на годы расстянятся (тьфу-тьфу-тьфу). На форуме JСC, парень тож попал в аварию, и денег там на операции и курс реабилитации нужны были немеренные. Вощем клуб собрал львиную долю. А наша медицина сами знаете, за все надо платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 января 2009 Юленька, держись! Будем молиться за тебя!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 января 2009 Все под богом ходим..... На Guns.ru организовали сбор денег на Памятник 8-летнему Жене Табакову, не только спас старшую сестру от посягательств грабителя-педофила, который хотел изнасиловать его сестру,но и ценой жизни помог задержать преступника. Уже собрали около 100 000 руб... но и там Участников во много раз больше...... Это оружейный портал........... Я думаю, что идея с материальной помощью все равно встанет......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 12 января 2009 меня не так волнует пополнение просто запаса крови в больнице, как кровь для Juli, потому что просто стать донором крови можно в любой больнице (например по территориальн.признаку), меня волнует судьба конкретно этого человека. еду во вторник утром. кровь все равно будут проверять и не перельют без анализов, поэтому ей кровь должны залить уже с хранилища проверенную, а вашу после проверки поместят в хранилище Юля держись, И никому не приведи Господь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 12 января 2009 ...держу кулаки...надеюсь на лучшее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 12 января 2009 тоже разговаривал.. ей нужна кровь, много, завтра утром едет 3 полные машины. от нас поедет кто??! не обязательно завтра,,, в последующие дни кровь будет нужна не меньше... ребят, у кого есть возможность постарайтесь, только этим мы сейчас можем ей помочь, больше ничем. нужно стабилизировать сост чтоб везти в склиф, с ними говорил, примут. ну а собраться, навестить, морально поддержать - это позже, когда будет поправляться! Весна, спасибо тебе, пока ничего кроме крови и веры. Если понадобится - напишем. Узнайте, что с первой положительной?! Вроде универсальная она... Я бы тогда в среду подскочил.. По поводу склифа, тоже хотел предложить! У меня там знакомый заведующий травм. отделением. - собрал моего друга, выпавшего из окна.... пианист. Уже играет. В 1-ой городской тоже есть завязки! Да ваще чем смогу, тем помогу! Сегодня отдал требу о здравии в скит... Надеюсь, что всё будет хорошо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 12 января 2009 У меня вот 4 группа- мне всегда врачи говорили, что мои родственники должны на всякий случай знать потенциальных доноров. Поскольку можно лить только 4-ую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах