Весна 4 Опубликовано: 23 января 2009 Ура :) :) PS: есть предложение - всю значимую постоянную информацию разместить в начале топика, как то - реквизиты, адреса-пароли-явки, необходимости в данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 января 2009 Отличная новость!!! Юльчик, мы ждём тебя в строю! Поскорее поправляйся! Спасибо Наталья, что держите нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 23 января 2009 Наташа спасибо за хорошие новости очень рад за Юлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 января 2009 Уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Юленька, скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 23 января 2009 Спасибо не мне... .мне не за что... Спасибо врачам этой больницы ,которые помогают ей выжить и благодаря которым эти хорошие новости появляются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 23 января 2009 Юльчик! скорее попровляйся! ждем тебя все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 января 2009 Юлька, мы все за тебя переживаем и готовы разделить твою боль на всех, чтоб тебе досталось как можно меньше! Выздоравливай быстрее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 23 января 2009 только прочитал.. в шоке.. как я это понимаю.. дай ей Бог здоровья.. от всей души желаю.. выздоравливай и все буде хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 23 января 2009 УРА !!! ( Три тьфу чтоб не сглазить !!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 23 января 2009 Ну вот еще один день принес хорошое новости. Держись Юля, все и всё за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 января 2009 Я не могу тут советовать :"писать просто ради того .что бы писать" или не писать!..Я просто хочу сказать . что, я распечаю все сообщения с Вашими пожеланиями здоровья Юле! (.Ваши ники и аватарки она, я думаю ,знает и помнит) и передам их ее маме .Как только Юля сможет воспринимать информацию .эти пожелания для нее будут дополнительным стимулом к скорейшему выздоровлению .положительные эмоции это-всегда на пользу! . Не буду только распечатывать те,что, со вставленными цитатами о ее состоянии (по понятным причинам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 января 2009 Юленька, пользуясь случаем передаю тебе огромный пламенный комсомольский привет! Выздоравливайбыстрее громадъе планов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 24 января 2009 Ну и слава Богу! Продолжаем молиться! Скорейшего тебе выздоровления! Мы верим, что всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гостья 0 Опубликовано: 24 января 2009 Юлия, мы с Вами не знакомы, я с другого форума, на котором Серёга (Весна который) разместил просьбу о помощи. Судя по тому, что тут пишут, человек Вы хороший, да и Серёге я верю. Поправляйтесь скорее! Всё обязательно будет хорошо. Не может быть всё плохо у человека, которого так любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 24 января 2009 Всем добрый день ! Состояние Юли по информации на утро - тыжелое.но стабильное .ухудшений нет. мама сейчас у нее. как я уже писала .там пропускают родителей в палату с 13 до 14 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 24 января 2009 ...ухудшений нет -- это уже здорово! Пусть нас всех не покидает надежда на скорое восстановление Юлиного здоровья и дальнейшее выздоровление!!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 января 2009 Верю, все будет хорошо. Юля, выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 января 2009 Верю, все будет хорошо. Юля, выздоравливай! А больше информации никакой не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 24 января 2009 К вечеру все было без изменения! ухудшений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 января 2009 К вечеру все было без изменения! ухудшений нет. Будем ждать утра. Самое главное что стабильно. Значит нет отрицательной динамики! Верим, Надеемся и ждем. А Любовь у нас у всех в сердце! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах