Весна 4 Опубликовано: 20 января 2009 Наталья, будьте добры, оставьте Ваши телефоны - есть вопросы. И, ребят, коллеги рекомендуют уточнить назначение платежа, чтобы родители не попадали на НДФЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 января 2009 пополнение счета и все........ что исчо .... можно указать на лечение дочери, в следствии ДТП..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 20 января 2009 "вследствие". И простое пополнение счета - это ДОХОД. Хочешь, чтобы люди платили 13% с перечислений? Надо уточнить вопрос и догадки тут ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAE 1 Опубликовано: 20 января 2009 Сегодня на сдачу крови приехало, наверное, около 40 человек. Пока ждал своей очереди, сообщили об улучшении состояния Юли. Если раньше состояние оценивалось как 50/50, то сейчас 90/10... brgds Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 20 января 2009 Сегодня на сдачу крови приехало, наверное, около 40 человек. Пока ждал своей очереди, сообщили об улучшении состоянии Юли. Если раньше состояние оценивалось как 50/50, то сейчас 90/10... brgds Сергей Отличная новость!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 января 2009 Сегодня на сдачу крови приехало, наверное, около 40 человек. Пока ждал своей очереди, сообщили об улучшении состоянии Юли. Если раньше состояние оценивалось как 50/50, то сейчас 90/10... brgds Сергей Спасибо за хорошую новость!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 20 января 2009 "вследствие". И простое пополнение счета - это ДОХОД. Хочешь, чтобы люди платили 13% с перечислений? Надо уточнить вопрос и догадки тут ни к чему. По моему Наталья писала, что в назначении платежа надо указывать "На благотворительность", тогда не берут налог. Я так рада, что есть улучшения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 20 января 2009 Новость отличная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 января 2009 2 Весна, а кто узнает о получении так называемого "дохода"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 20 января 2009 Банк - в налоговую о движении по счету. Иначе отмывать деньги было бы очень просто... перечислил кому-нить на карточку - и никому ничего не должен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 января 2009 Новость отличная!!! Давай Юльчик поправляйсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 20 января 2009 2 Весна, а кто узнает о получении так называемого "дохода"? Банк обязан уведомить налоговую. Весна прав, надо указывать назначение платежа однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 января 2009 Люди с FFClub готовы помочь эл.деньгами или яндекс манями!!! Кто организует сей вопрос? А также кровью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 января 2009 Я только что проконсультировалась с заведуюшей отделения Сбербанка России. 1. Банк обязан уведомлять налоговые органы в случае, если сумма поступления больше 600 000 р. 2. Физ лицо может указывать в назначении платежа - пополнение счета, благотворительный взнос (по выбору) 3. Юридическое лицо - лучше указать "благотворительный взнос", но это имеет значение только для него самого. Никаких налоговых проблем у родителей Юли не будет в связи с получением денег на счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 20 января 2009 Всем добрый день ! Сразу хочу сказать большое спасибо . всем.всем Более 40 человек из разных мест сегодня приезжали сдавать кровь .больше половины из них оставили свои справки.выданные им на получение денег за сданную кровь Юлиной маме. .) . (На станции перелевания крови .сказали .что не за последние 10 лет не помнят таких случаев. чтобы так много людей в один день и все для конкретного человека). Сергей в сообщении выше писал(он был там) .о новостях в состоянии Юли. И хоть ситуация по прежнему не простая. но есть положительная динамика. Сегодня. ее лечащий врач. уже не выразила категорического "нет". для ее перевоза в Москву . В Москве договоренность есть .что ее примут . в Пироговку . Врачи с обоих сторон сегодня обсуждают дату и возможности перевода. И еще...на медецинской карточке Юли. с которой ее будут переводить в Москву .поставили отметку .о том . что лично для нее была сдана кровь и в каком колличестве. Это для того . что бы не было проблем с плазмой для нее в Московской больнице . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 20 января 2009 Дай Бог, чтоб положительная динамика прогрессировала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 20 января 2009 В сообщениях выше просили мой номер тетефона . кому нужен .пишите в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гостья 0 Опубликовано: 20 января 2009 Когда переводят в Пироговку и можно ли будет сдать кровь для Юлии там? И если можно, то в какие часы и дни? И правильно я понимаю, что там тоже можно будет сдать кровь любой групы? А то я даже не знаю, какая группа у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 января 2009 Банк - в налоговую о движении по счету. Иначе отмывать деньги было бы очень просто... перечислил кому-нить на карточку - и никому ничего не должен... Банк в налоговую? с чего бы? Банк обязан уведомить налоговую. Весна прав, надо указывать назначение платежа однозначно! Что то я у себя таких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ не наблюдаю..... 1. Банк обязан уведомлять налоговые органы в случае, если сумма поступления больше 600 000 р. а это уже Легализация........ тут подход индивидуален... так что не нада пугаться...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 20 января 2009 По поводу точной даты перевода в Пироговку информации пока нет. по поводу сдачи крови там тоже ничего пока не знаю . по поводу группы крови писала уже раз 5 в сообщениях выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах