FOX 2823 Опубликовано: 11 января 2009 Желаю быстрее поправится!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAE 1 Опубликовано: 11 января 2009 Да для конкретного пациента, но.....При родах тоже сдают кровь, и при серьезных операциях, при этом дается направление на сдачу крови с последующей отметкой об сдачи оной У нас по крайней мере так, и так же требуют 10 добровольцев для сдачи крови..... Надо выяснять в больнице, если 10 человек нужны только для пополнения запасов крови, то я могу подъехать, у меня I резус +. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 января 2009 Ребят, кто в курсе, с работы поедет ~7 человек, но собираются они послезавтра, во вторник утром,,, разве это терпит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAE 1 Опубликовано: 11 января 2009 Ребят, кто в курсе, с работы поедет ~7 человек, но собираются они послезавтра, во вторник утром,,, разве это терпит?! Если, как говорит Xtrail, добровольцы нужны только для восполнения запасов крови в больнице, то ехать можно и завтра и послезавтра и через 3 дня. brgds Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 11 января 2009 Ни фигасе! Юленька, держись! Мы с тобой! Молюсь за тебя и надеюсь только на лучшее. Кровь могут сдавать с любой группой и с любым резусом. Для больницы это не важно. Я, как почетный донор, сдал бы для неё, но живу в Карелии. И от сюда могу помочь только молитвами. Но я вер, что все устроиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 11 января 2009 115м....... а что за скорость...... нада пристегивацца однозначно на таких скоростях....... Поддержите на сдачу крови..... http://www.avtodot.ru/sovetyi/opredelyaem-tormoznoy-put.html думаю было мокро, вероятно скользко => скорость от 80 (при скользкой) до 110 (при мокрой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 января 2009 Я только что звонила в реанимацию, кровь принимают по вторникам с 9:00, завтра можно приехать сдать анализ. Кровь нужна ЛЮБАЯ!!! Пункт приема находится на территории больницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAE 1 Опубликовано: 11 января 2009 Я только что звонила в реанимацию, кровь принимают по вторникам с 9:00, завтра можно приехать сдать анализ. Кровь нужна ЛЮБАЯ!!! Пункт приема находится на территории больницы. Только по вторникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 января 2009 Только по вторникам? Извините, некорректно написала... Во вторник принимают - завтра (понедельник) - неприемный день. Так что сдать кровь сможет любой желающий помочь. с 9:00 до 14:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 11 января 2009 Так завтра можно приезжать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 11 января 2009 В глубоком шоке! Юля держись и выздоравливай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 января 2009 Так завтра можно приезжать или нет? Думаю, завтра не имеет смысла. Во вторник. В любом случае кровь будут проверять, так какой смысл завтра сдавать анализы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 11 января 2009 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 января 2009 Если, как говорит Xtrail, добровольцы нужны только для восполнения запасов крови в больнице, то ехать можно и завтра и послезавтра и через 3 дня. меня не так волнует пополнение просто запаса крови в больнице, как кровь для Juli, потому что просто стать донором крови можно в любой больнице (например по территориальн.признаку), меня волнует судьба конкретно этого человека. еду во вторник утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Rich 2 Опубликовано: 11 января 2009 Вот, блин, год начался.... Юля, скорее выздоравливай, мы все мысленно с тобой! Держим кулаки!!! Здоровья тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 11 января 2009 НИ Х.....Я СЕБЕ........ У меня AB(4) Rh - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 11 января 2009 Б.........я, ну что такое!!!!!! У меня положительная первая. Во вторник никак не могу... Патриарху Алексию II как 40 дней - работаю на молебне утром. В среду могу подскочить кровь сдать. Печально!!! Сам вчера улетел... Но вот, к счастью пишу... Завтра в монастыре закажу сорокоуст о здравии и попрошу в скиты записать тоже, чтоб монахи помолились о здравии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 11 января 2009 Просто нет слов. Юль, выздоравливай! Ты нужна нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 11 января 2009 держись девочка мы все за тебя переживаем давай выкарабкывайся мы стобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 11 января 2009 и что 20-18 на часах и опять ничего не известно о состоянии Юли?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах