Весна 4 Опубликовано: 8 января 2009 А главное - практично грибы-ягоды, знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 января 2009 А у меня в расписании Карелия с начала мая по конец октября типа рыбалка и все такое... будут желающие скатацца за компанию - свистите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 9 января 2009 А у меня в расписании Карелия с начала мая по конец октября типа рыбалка и все такое... будут желающие скатацца за компанию - свистите Я поехал-бы. Поближе к весне сговоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 9 января 2009 А как же березовый сок? В карелии нарубим берез и в соковыжималку. Я знаю где есть хорошие соковыжималки, в Финке на приграничных целлюлозных комбинатах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 9 января 2009 А как же березовый сок? В карелии нарубим берез и в соковыжималку. Я знаю где есть хорошие соковыжималки, в Финке на приграничных целлюлозных комбинатах... Зато там рыба есть! В Карелии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 11 января 2009 Всем привет, и с прошедшими! Я фчера вот вернулся почти с Золотого Кольца! Был во Владимире, Нижнем Новгороде и Иваново! Морозы там огого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 11 января 2009 неужели карелы автобан построили ...что средняя скорость 100км\ч дорога ща тама отличнийшая, тока тока по ней валил от Жеки из Мурманска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 14 марта 2009 Напоминаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 19 марта 2009 дорога ща тама отличнийшая, тока тока по ней валил от Жеки из Мурманска Моя поездка в калевалу на альмерке закончилась убитой задней подвеской(амморты, лопнувшие пружины))) хотя безусловно она и была не новая, а вторую поездку форестер выдержал без проблем, хотя это было уже зимой, а вот другу на сивике не повезло, он отдал за переднюю подвеску тысяч 20))) Но все равно лучше карелии ничего нет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 2 апреля 2009 видел офигенную березовую рощу рядом с Шаром народ, запасайтесь канистрами, выжималками и к нам на субботу! пошаримся и сока добудем! березовый.. мм.. вкуснотища!!! Березовый, наверно не хранится...?Типа только попить и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Березовый, наверно не хранится...?Типа только попить и все? Ещё как хранится...В трёхлитровую банку сахарку с кислотой лимонной по вкусу, под крышку железную и в прохладное место... Летом вкусите царский напиток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 8 апреля 2009 Так и когда, а главное куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Так и когда, а главное куда ехать? Это еще не скоро. На эти выходные едем за страусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 10 апреля 2009 Это еще не скоро. На эти выходные едем за страусами Насчет не скоро... Можем и не успеть в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 апреля 2009 Насчет не скоро... Можем и не успеть в этом году. это верно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 10 апреля 2009 Насчет не скоро... Можем и не успеть в этом году. я передам на словах вкусовые качества... у меня дед не опоздает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 10 апреля 2009 я передам на словах вкусовые качества... у меня дед не опоздает.... Ты у него сроки узнай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 10 апреля 2009 Ты у него сроки узнай... ща спросил..говорит, как загородом снег сойдет- так сок и идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 10 апреля 2009 ща спросил..говорит, как загородом снег сойдет- так сок и идет.. Сейчас в Коробицино Л.О. еще 30 см. снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 10 апреля 2009 ща спросил..говорит, как загородом снег сойдет- так сок и идет.. Ну тогда точно следующие выходные. Или завтра попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах