IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2012 Флаг-есть. хде флаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 января 2014 Жаль, что тема затихла( а как бы было душевно на клубных встречах спеть ОБЩУЮ песню, всем вместе! и не обязательно она должна быть про Хитрилу, или с ним связанная, гимном клуба может быть выбрана любая песня- о дружбе, о дороге, да и вообще- о чём угодно, главное, чтобы все её знали или выучили) и исполнять её всем вместе стало бы доброй традицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 января 2014 А вот чем не гимн ? Мне кажется что это наше 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 января 2014 Супер! ЯПспела) Саш, будешь ответственным петь в припеве Е_ЕЕ_ЕЕ!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 января 2014 Неееее , я лучше на подтанцовках Надеюсь твоя подпись в данном случае ко мне не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 января 2014 а я уже в караоке спела сейчас её) класс! **** Ничего на свете лучше нету,Чем гонять Икстрейл по белу светуТем, кто дружен,Не страшны тревоги,Нам любые дороги дороги,Нам любые дороги дороги.Икстрела ла ла ла,Икстрела ла, ла,Ла ла ла Е Е Е Е ЕНаш ковер - цветочная поляна,Наши стены - сосны великаны,Наша крыша - небо голубое,Наше счастье - жить такой судьбоюНаше счастье - жить такой судьбоюИксрейла ла ла лаИкстрела ла лаЛа ла ла Е Е Е Е ЕМы свое призванье не забудем,Смех и радость мы приносим людям,Городов заманчивые своды,Не заменят никогда свободыНе заменят никогда свободыИкстрела ла ла лаИкстрела ла лаЛа ла ла ла лаЛа ла лаЛа ла ла ла лаЛа ла ла ла лаЛа ла лаЛа ла ла ла лаЛа ла лаЕ Е Е Е Е Надеюсь твоя подпись в данном случае ко мне не относится конечно, нет) И спасибо за подсказку, как внести в текст некоторые коррективы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 января 2014 Ну тогда уж: Ничего на свете лучше нету, Чем гонять икстрейл по белу свету! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 января 2014 Ничего на свете лучше нету, Чем гонять икстрейл по белу свету! Спасибо за идею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 января 2014 просто в такой версии эта песня в Сибири на всех тусовках уже года 4 поется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 января 2014 Все таки строчку про друзей жалко . В ней тоже не малый смысл ! Есть предложение в третьем куплете заменить первые две строчки на "Ничего на свету лучше нету , чем гонять Икстрейл по белу свету ........... Так мне каца органичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах