AlexM 7 Опубликовано: 1 января 2009 Давайте сходим в кино. Понятно что не все любят одинаковое, но можно обсудить и принять решение. Поэтому здесь обсуждаем фильмы и возможность сходить вместе на какой-либо фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dafna3 0 Опубликовано: 1 января 2009 Насчет "Обитаемого острова" как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 1 января 2009 Насчет "Обитаемого острова" как??? Всеми руками ЗА!!! Стругацких обожаю, это моя любимая вещ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 1 января 2009 нам такие еще рано поэтому на мультики мы ходоки вот сегодня может пойдем только расписание узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 1 января 2009 нам такие еще рано поэтому на мультики мы ходоки вот сегодня может пойдем только расписание узнаю Ну этты зря. Анонс посмотри, может Дениске и можно. А если нет, то давай с супругой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 1 января 2009 Вчера с ходили на "Сказку про Федота стрельца" по Филатову. Очень понравилось! Ребёнок тоже был доволен. Особенно хорошо, что в зале были мы одни... Беладя Дача "Мега" Кинотеатр хороший I-Max. Советую сходить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 1 января 2009 Вечером топаю на "Обитаемый остров". Числа 4-5 - на "Десперо" и "Сказки на ночь". Рецензиями отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 1 января 2009 А где остров идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 января 2009 Вчера с ходили на "Сказку про Федота стрельца" по Филатову. Очень понравилось! Ребёнок тоже был доволен. А сколько ребетенку годков? Думаю тоже сходить, но берут сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 января 2009 а я завтра на "Десперо" планирую сестренку сводить, уж больне ей понравилась реклама, тож постараюсь отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAE 1 Опубликовано: 1 января 2009 Сегодня сходили семьей на Десперо. Ребенку понравилось, мне нет. ИМХО, затянутая, скучноватая пурга... Иногда тянуло в сон. brgds Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 1 января 2009 Обратите внимание , что " Обитаемый Остров " ЧАСТЬ ПЕРВАЯ !!!! Думаю , что это такой - же развод , как " Параграф 78 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 1 января 2009 Посмотрел "Остров". Людям ДО 30, не воспитанным на фантастике вообще и отечественной в частности, не ценящих жанр "антиутопий", и ленящихся думать - фильм не покатит. Много мыслей вслух. Действительно - первая часть. завязка сюжета и откровенно тупящий Главный герой. Многих раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 1 января 2009 А сколько ребетенку годков? Думаю тоже сходить, но берут сомнения 10 лет, Мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 января 2009 вчера был на Стилягах, мне понравилось. не пожалел времени! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 января 2009 10 лет, Мальчик! Спасиб! Мой раза в два помоложе,не допетрит ещё Пойдем на ченить другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 января 2009 Сходила на "десперо". Ну скажу вам мультик не ах. Чето даже сеструху не впечатлил, да и зал был полупустой, хотя народа в кинотеатре выше крыши. Наверное все на другие фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 2 января 2009 А я вот боюсь смотреть в кинотеатрах русские фильмы. После просмотра Дозора на большом экране, зарекся...только на ДВД и то, если очень попросят. Дозор -2, потом, этот с Джоли и пистолетами с пулями и клешевыми спецэффектами, а еще "С легким паром-2" всю эту дешевую дурь смотрел на ДВД и ни секунды не жалел, что не ходил в кинотеатр на это высокосмысловое "произведение искусства". Правда, есть исключение..фильм "Остров" Лунгина весч! Но не для большого экрана. Теперь вот думаю, что даже тратиться на ДВД не буду, буду качать с сети и смотреть на компе. Но это, мое мнение, а оно...ОСОБОЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 2 января 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 2 января 2009 Я их давно качаю и стараюсь в HD качестве, на монике отлично (он у мну 24 дюйма) На кой ляд эти кинотеатры, а как же на кухню сходить, покурить и пр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах