Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

romakhov

PHANTOM DVM-1325 - Мультимедиа центр

Рекомендованные сообщения

kasper писал:

это фантом 130g со встроенной GPS навигацией(по выбору либо навител либо Автоспутник),читает все выдающиеся форматы как музыки так и видео,возможно подсоеденить камеру зад.вида,парктроник,датчики давления в шинах,Ipod,USB,2 TV антены с автовыбором сильнейшего сигнала,цена по москве 29000-30000 руб.,если устанавливать у дилера а они такую услугу предоставляют то выходит тыщь на 10000 дороже.вот и еще это простая 2din-ая установка пока в своём классе да и в классе цена/качество одна из лидеров.ну вроде всё

А она тут в россии на инглише или на русском продается? я думаю из-за бугра заказать ;) не люблю много платить...

Поделиться сообщением

David928 писал:

подключил штатный микрофон :люди говорят слышимость стала лучше ,но мастер из стопл групп

говорит что с обычным выносным при проверке было еще лучше и надо поставить его (иксперементировать то до конца причем даже не за деньги , просто человек хочет добится качества более высокого связи )в четверг поеду снова на экзекуцию, да и с доп фонарями надо определятся (да простят меня Админы за флуд)

Пожалуйста опиши по-подробнее процесс подключения штатного микрофона! Очень интересует! Давно думаю,как это сделать.

Поделиться сообщением

отвечаю :подключили штатный с подключеным питанием работал плохо , подключили без питания .

временами отлично ,а временами плохо, буду эксперементироватьдальше :попробуем обычный микрофон от наушников на следующей неделе .(к сожалению машина нужно каждый день и оставить ее нет возможности ,вот и выгадываем время после работы) как сделаю отпишу результат

Поделиться сообщением

OK. Ждём! :)

Поделиться сообщением

Ты бы на встречу появился как-нибудь всем думаю охота посмотреть, ты помнится еще много чего наколхозить собирался. Так что давай приезжай хвастай, будем рады.

Вот здесь глянь:

http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=3690&st=0

Поделиться сообщением

Народ!! А устройства подобные Фантому и Пионеру не "тырят"???

Вопрос актуален ибо уже 3-и раза голову панельку тырили....

Поделиться сообщением

Меняем место стоянки и вуаля.

Поделиться сообщением

ну вот микрофон поменял: от обычного блютуза стало не в пример лучше ,пока нет шумов и тебя слышат нормально .кстати компания стопл груп что эксперементировала данное безобразие на моей машине деньги отказалась брать наотрез(мелочь, а приятно)

Поделиться сообщением

Ну когда же мы посмотрим все это вживую?

Может на встречу подтянешься 25-26го?

Поделиться сообщением

Цитата
это фантом 130g со встроенной GPS навигацией...цена по москве 29000-30000 руб.

тут

по 25,8тыр

Phantom DVM-1325

там же

по 23,8тыр

;)

Поделиться сообщением

к сожелению я не смогу хотя очень хотел поучаствовать , но сломал кисть правой рукии сейчас в гипсе на пять недельпо локоть ,и это за неделю до отпускаи за месяц до свадьбы дочери. (сходил искупаться ) так что други:в душе я с вами.

Поделиться сообщением

David928 писал:

к сожелению я не смогу хотя очень хотел поучаствовать , но сломал кисть правой рукии сейчас в гипсе на пять недельпо локоть ,и это за неделю до отпускаи за месяц до свадьбы дочери. (сходил искупаться ) так что други:в душе я с вами.

НУ НИФИГА СЕБЕ,,, звонил тебе... но не взял трубу ты... что за купания такие... держись... лечишь... как раз до свадьбы заживет... а вот как ездить будешь?????????

Поделиться сообщением

Женя привет .Забыл телефон на работе. Езжу по тихоньку первые дни было неудобно и больно сейчас ничего вроде привык. я вообщето левша, а руку подломил правую ,вернее кисть , а если еще точнее то дав пальца указательный и второй. так что большой ,безымянный и мизинец вроде целы . Ну конечно стараюсь не ездить потому как есть все таки определеные неудобства и еще гаи, которым не понравится управление одной рукой, ну да ладно нетак страшен черт как его малюют. :rolleyes:

ты лучше скажи ка у тебя дела обстоят с магнитолой и новигатором. поставил? и как все работает?да яподключил верхние фонари , сделал сначала и габариты и стопы потом габариты убрал. а по поводу допов вместо катафот сейчас делают проставки чтобы смотрелись нормально, так что жди сделаю позвоню

Поделиться сообщением

David928 писал:

Женя привет .Забыл телефон на работе. Езжу по тихоньку первые дни было неудобно и больно сейчас ничего вроде привык. я вообщето левша, а руку подломил правую ,вернее кисть , а если еще точнее то дав пальца указательный и второй. так что большой ,безымянный и мизинец вроде целы . Ну конечно стараюсь не ездить потому как есть все таки определеные неудобства и еще гаи, которым не понравится управление одной рукой, ну да ладно нетак страшен черт как его малюют. :rolleyes:

ты лучше скажи ка у тебя дела обстоят с магнитолой и новигатором. поставил? и как все работает?да яподключил верхние фонари , сделал сначала и габариты и стопы потом габариты убрал. а по поводу допов вместо катафот сейчас делают проставки чтобы смотрелись нормально, так что жди сделаю позвоню

Ну заживет рука....

я тоже буду стопы вверхние ячейки пустые лепить... благо тема уже такая есть с фотками.....

ГУ работает..... все ок..... я же 11 июня ездил в отпуск под Пензу..... 11 июля вечером приехал...... про Автоспутник хочу сказать...... по сравнению с моим КПК на котором ГИСС РУССА установлена слабоват..... понравилось как голосом подсказывает развилки, повороты..... это да...... а вот например нету дороги от Медвежегорска до Вологды....... от Иваново на Нижний Новгород..... т.е. прокладка маршрута через попу....... и напримре Саранск всего две основные дороги через которые он без проблем выведет из города... но телепать по городу... мне один раз встало на 5 000 руб. :( вот такие пироги.....

Поделиться сообщением

Давид,приветствую, а почему 928, если не секрет!

Поделиться сообщением

доброго времени суток, коллеги!

поюзал Фантом 130G.

все буквы ниже-личное ИМХО, все мы имеем

разной кривизны пальцы,

разной глубины уши,

разной зоркости глазки, но:

(все в сравнении с родной "головой")

"+" :)

=качество звучания со штатными колонками (х-трейл)

понравилось больше+функция ВВЕ,

какая то наполненность звука что ли появилась

=возможность регулировки каждой колонки в отдельности

=возможность самому настроить кнопки на руле

(до этого хотел ехать в сервис к ОД, чтобы поменять местами функции "+\-" (громкость) и "качалку" верхнюю (выбор станции\диска\трека)

(мне так удобней=тк чаще пользуюсь громкостью)

=навигация в виде Автоспутника в принципе достойного качества, нехватает только возможности записывать свои треки

"-" :angry:

(такие эмоции, не обессудьте плз)

=долго пытался понять, что есть "бекграунд колор".

надеялся, что цвет фона в "мордах" функций, пытался его сделать светлее...оказалось меняется только (!) цвет подсветки хард-кнопок...

простите, не завышено ли внимание к этим самым кнопкам со стороны Производителя? (аж 64 варианта подсветки для 6(!) кнопок...)

=днем яркости не хватает (не прямые лучи Светила), какую предустановку эквалайзера выбрал больше определяю на слух, чем визуально...

=ночью экран слепит при вкл режима ночь "С" (это я Луну из правого вернего угла экрана девайса так нарисовал)

=при вкл отображения часов появляется ощущение, что смотрю в ЭЛТ-экран, цифры двоятся и разным цветом...

(типа несведения лучей)

=интерфейс отрисован просто ЖУТКО

мысли ни о чем:

1.у меня нет возможности ехать в Столицы заменить прошивку устройства.

2.понимаю, что ЭТО дешевле аналогов известных брендов,..

понимаю, что цель любого бизнеса максимальная прибыль...

НО нельзя ТАК экономить на разработке интерфейса "интуитивно понятного".

3.возвращаю аппаратец в магазин...

вот еще надыбал вариант:

http://gpsnw.ru/content/view/51/52/

цельный комп!

Поделиться сообщением

а я нифига не буду делать.... и так устраивает........

Поделиться сообщением

Денни писал:

Давид,приветствую, а почему 928, если не секрет!

да просто номер машины 928. ( когда регистрировался то ДАВЫД было несколько ников

Поделиться сообщением

ven писал:

Узнал распиновочку на руль, подключил, все работает. Вот только на одну кнопку нельзя 2 фунцкции назначать.

Расклад такой красный и коричневый не используются.

от головы зеленый к авто серый

от головы белый к авто оранжевый

от головы зеленый к авто фиолетовый

Тут вкралась ошибка.

От головы черный к авто серый (-)GND

И уточнение. Ведь в шине от авто два фиолетовых.

Так вот к 6-му пину с фиолетовым.

Поделиться сообщением

Коллегам для размышления B)

вот рылся-рылся=нарыл еще варианты, может кого устроит:

Алпайн+Мирком 200

Пионер+Мирком 200

Кларион+Мирком 200

Кенвуд+Мирком 200

получаем достойного качества звучание+навигацию нормальную, русскую, с тачскрином

+возможность подключения usb девайсов

цена вопроса=18тр(Мирком)+Ваши запросы по звуку

те можно уложиться в 30-35тр (а-ля Фантом) но с лучшим\надежным брендом в музыкальной части

также возможно сделать тачскрином штатную голову с дисплеем!

подробности ТУТ!

;)

офф: все буквы НЕ реклама, а варианты реализации нави с тачскрином

офф2: тачскрин-это когда пальцем тыкаем в экранчик, выбирая пункты меню.

офф3: сам думаю поставить JVC+Мирком 200. Не будет тачскрин работать в Нави, останется вариант управлять Нави с пульта дистанционного...просто нравится JVC мне :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...