Весна 4 Опубликовано: 4 января 2009 клева! можно ватрушку привязать тросом и ФИГАЧИТь по полям!!! Я лучше привяжу к тому, хто будет на лыжах Марья будет в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 января 2009 Я лучше привяжу к тому, хто будет на лыжах Марья будет в восторге Марья в восторге это хорошо а фигачить по полям, что, не будем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 4 января 2009 Я подумаю ) У мну тока защита картера стоИт... короткая... так что - сам понимаешь... Посмотрел результаты московской встречи - неужто нас будет меньше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 января 2009 Я сначал на Вас посморю - "парни на шипах" Птом глидишь и присоединюсь ........... ремень уже затарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 4 января 2009 ремень уже затарен а трахтур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 января 2009 ну блин вы даете! Паркетники! Хилые покорители Поребриков!! Робкие исследователи неглубоких луж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 4 января 2009 ну блин вы даете! Паркетники! Хилые покорители Поребриков!! Робкие исследователи неглубоких луж!!! вот ведь, а... ) Рождество покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 4 января 2009 Я лучше привяжу к тому, хто будет на лыжах Марья будет в восторге буцефал двоих не вынесет ну блин вы даете! Паркетники! Хилые покорители Поребриков!! Робкие исследователи неглубоких луж!!! и не говори на улице-10 все замерзло снега от силы 10см а им шипы цепи персональный трактор три бойца с одной лопатой заменяют экскаватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 4 января 2009 буцефал двоих не вынесет Вы доедьте с наследником, главное ) а там уж Буцефала поставим перед фактом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 января 2009 Вы доедьте с наследником, главное ) а там уж Буцефала поставим перед фактом ) Слепим из снега аллегорическую фигуру "Буцефал стоящий перед Фактом!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 5 января 2009 Прогноз на 7-е не очень, мороз 11-12 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 5 января 2009 А мы седня в Дубки...поедем на свежий воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 5 января 2009 Прогноз на 7-е не очень, мороз 11-12 градусов. ну что теперь осталось собрать на рождество 12 отмороженных месяцев со снегурочками и ритуальные пляски вокруг костра чтобы не змерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 5 января 2009 Прогноз на 7-е не очень, мороз 11-12 градусов. Одеваться теплее! Москву вон, смотрю, -16 не смутило!!! А мы седня в Дубки...поедем на свежий воздух. В дубки... актуально... главное - не дать дубка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 января 2009 Давайте список подтверждаем и мож новые подтянуться. 1. Весна + 2 (или 3) 2. DaZ +2 3. Uss+Liz 4. AlexM + 1 (или2) 5. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 5 января 2009 1. Весна + 2 (или 3) 2. DaZ +2 3. Uss+Liz 4. AlexM + 1 (или2) 5. X-cor&co (Длительность пребывания зависит от величины мороза и от условий использования троса) 6. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 5 января 2009 Надеюсь что трос не понадобится. Если остановимся в Лесопарке, то актуальна тема санок-ватрушек. Там много горок. А как будем мудрить с мясом, уже обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 5 января 2009 Завтра ж вроде на разведку собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 5 января 2009 А как будем мудрить с мясом, уже обсуждали? "Огласите, пжалста, весь список..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 5 января 2009 Завтра ж вроде на разведку собирались? Разведка если получится, то только 7-го очень рано. Но получится! "Огласите, пжалста, весь список..." (с) Какой список, явочный? Так его пока и нет, если я правильно понимаю. Так как меня завтра услали в сылку, то я купил только 3 кг мяса, и замариновал. Пущай стоит. По мере образования списка сами решите сколько докупать. Но это будет ПОКУПНОЙ шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах