DaZ 6 Опубликовано: 1 января 2009 Подарили с ароматизатором... о как... Но и такой куплю обкуривать надо простым табаком. Иначе трубка наберет аромата и потом любой табак будет иметь привкус первого ароматизированного. Наберись немного терпения, 7 числа буду тебе по ушам ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 2 января 2009 Но курить-то трубку хоцца щас... =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 2 января 2009 Но курить-то трубку хоцца щас... =/ первую неделю курить все равно не получится Трубку надо обкурить, чтобы в чашке образовался равномерный нагар. При этом обкуривать надо постепенно, сначала табака максимум на 1/3 и шибко не перегревать, потом постепенно увеличивать дозу табака. По первости курить трубку мона не чаще 2 раз в сутки! Хорошо раньще было барином быть, им прислуга трубки обкуривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 2 января 2009 Может про курительные Трубки в Курилке Тему создадите.... делитесь инфой.... ну и про Кальян.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Может про курительные Трубки в Курилке Тему создадите.... делитесь инфой.... ну и про Кальян.... +1 Значиццо, 6- разведка, а 7 - мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 2 января 2009 Значиццо, 6- разведка, а 7 - мероприятие? Точно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 2 января 2009 Лады, я надеюсь участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 2 января 2009 Может про курительные Трубки в Курилке Тему создадите.... делитесь инфой.... ну и про Кальян.... +1 обязательно этим займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 4 января 2009 Сори, нас не будет, мы на даче в Коробках. Но душой и мыслями мы рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 января 2009 Привет ребята! Только включили сеть. Я выпадал. Но... сегодня произведена разведка ( Дим, я тебе все покажу ). Вариантов в принципе три: Невский Лесопарк - покатухи детям ( горки ), место для шашлыка ( костер нельзя ), рядом снующие лыжники и др.... Лес ( вариант 1 ) - машины на дороге, идти по снежной целине ( не глубокой ) метров 350, дрова нужны только тдля розжига, потом ищем в лесу. Лес (вариант 2) - фигачим по полю, 1.5-2 км. Мы сегодня проехали. Ищем место, в принципе присмотрели. Вероятность проезда мимо нас лыжников есть, но они точно получат инфаркт от количества Х-Трейлов! ( Надо брать трос... на всякий случай...) Я понял, что у нас изменения в составе экспедиционеров. Давайте составалять список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 января 2009 Лес (вариант 2) - фигачим по полю, 1.5-2 км. Мы сегодня проехали. Ищем место, в принципе присмотрели. ( Надо брать трос... на всякий случай...) Вау! Хочу по полю! ФИГАЧИТЬ! Трос есть DaZ (+1 или +2) хочет фигачить по полю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 4 января 2009 X-cor&co в задимчивости...У дороги машину ставить точно не хочет, Фигачить по прлю, чтоп потом тросом выдергивать - нет. X-trail хорошая машина, но он, увы, паркетник..., да еще на вариаторе, а этот механизм не для дерганья кого-то тросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 января 2009 X-cor&co в задимчивости...У дороги машину ставить точно не хочет, Фигачить по прлю, чтоп потом тросом выдергивать - нет. X-trail хорошая машина, но он, увы, паркетник..., да еще на вариаторе, а этот механизм не для дерганья кого-то тросом. Ну если Саша уже прошел, то там должна остаться колея, по ней и пройдем, ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 января 2009 Ну если Саша уже прошел, то там должна остаться колея, по ней и пройдем, ы? Нет, ребята! Я сегодня сам проехал, Злата свидетель! Веревка на всякий случай, может кто захочет по полям. А потом выезд с Димой, на разведку, 6-го числа, присоединяйтесь, посмотрите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 января 2009 Нет, ребята! Я сегодня сам проехал, Злата свидетель! Веревка на всякий случай, может кто захочет по полям. А потом выезд с Димой, на разведку, 6-го числа, присоединяйтесь, посмотрите!!! я 6 ежели с утречка, то с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 января 2009 Вот с утречка 6-го и рванем, а 5-го созвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 4 января 2009 я планирую но пока под вопросом 6-го скажу точно как я понял берем с собой лыжи где место встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 января 2009 я планирую но пока под вопросом 6-го скажу точно как я понял берем с собой лыжи где место встречи? Лыжи будут в кайф. Снег есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 4 января 2009 Я еду по-любасу Но лыжев нет Зато есть "ватрушка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 января 2009 Я еду по-любасу Но лыжев нет Зато есть "ватрушка" клева! можно ватрушку привязать тросом и ФИГАЧИТь по полям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах