Весна 4 Опубликовано: 31 декабря 2008 А нельзя ли узнать, кто и чего ради изменил название топика? Может, будем уж править все подряд не спрашивая авторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 31 декабря 2008 а может там AlexM исправил...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 декабря 2008 Моя тут непричем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 31 декабря 2008 Моя тут непричем Пришел страшный БОТ и все .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 31 декабря 2008 ну мы догадались кто есть БОТ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 1 января 2009 Эта.... Дима, если силы в себе найдешь, звони. Места посмотрим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 1 января 2009 куда собрались, какие места смотреть, я тоже хочу, дома сидеть надоело........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 января 2009 куда собрались, какие места смотреть, я тоже хочу, дома сидеть надоело........ на разведку места для пикника для встречи рождества, куда да Саша в лес заведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 1 января 2009 понятно, а когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 января 2009 понятно, а когда? разведка 06.01 пикник 07.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 1 января 2009 не я умру до того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 1 января 2009 Москва шашлыкует 04-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 1 января 2009 Москва шашлыкует 04-го А я вот сегодня на даче шашлык-машлык и семгу на гриле жарил. Сижу теперича, морда крааасная, брюхо сыыытое, настроение праааздничное Однако шашлык скоро переварится, потребуется продолжение банкета. Ждемс 7 числа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 1 января 2009 О, Дим Будешь учить мну трубку курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 1 января 2009 О, Дим Будешь учить мну трубку курить подарили на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 1 января 2009 Нет ему содержимое (нужное) для трубки подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 1 января 2009 Нет ему содержимое (нужное) для трубки подарили под "нужное" содержимое есть специяльные трубки с металлической чашкой. В классической трубке дурь курить плохо и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 1 января 2009 Нет ему содержимое (нужное) для трубки подарили Не остри больше первого января... не надо подарили на НГ? Ага со всеми прибамбасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 1 января 2009 Не остри больше первого января... не надо Ага со всеми прибамбасами КЛЕВА !!! значицца, для начала купи нейтрального табачка (без ароматизаторов), типа MacBaren Original Choice, бум трубку обкуривать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 1 января 2009 Подарили с ароматизатором... о как... Но и такой куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах