DaZ 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 Кста, а под ж.... эээ... попы что? могу взять походные пенки, у меня их штуки 4 есть, можно много народу рассадить, и несколько подж.. попников, мы с дочкой на выезде в них были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 декабря 2008 Отлично, хватай Лишними не будут С меня - фотоаппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 декабря 2008 Попробуйте надыбать самовар! Абалденная штука, правда надо щепочек заготовить! Но на природе самое-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 декабря 2008 Макс, я не понял - ты с нами категорически не едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 Попробуйте надыбать самовар! Абалденная штука, правда надо щепочек заготовить! Но на природе самое-то! самовар действительно зачОт! может есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 декабря 2008 Макс, я не понял - ты с нами категорически не едешь? Блин, я душой пАлюбому с вами, но территориально буду в Н.Новгороде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 декабря 2008 Давайте, кстати, определимся, хто с нами? Весна + 2 (или 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 Весна + 2 (или 3) DaZ +2 -------------------- итого: 6 (или 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 декабря 2008 самовар действительно зачОт! может есть у кого? Это проверено! А ещё кальянчеГ и ароматный яблочный табак к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 Это проверено! А ещё кальянчеГ и ароматный яблочный табак к нему! кальяны недолюбливаю. Трубочка с хорошей смесью ориентального и кавендишей, вот что нужно в душевной обстановке. При этом курит один, а удовольствие получаю все вокруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну давай договариваться. Когда и как? Так пятого созвонимсо и вперед. Угля наверн не ната, полтора пакета осталось с последней встречи. Походный набор стол +2 стула есть, мож еще один комплект возьмем. 1. Весна + 2 (или 3) 2. DaZ +2 3. Uss+Liz 4. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 декабря 2008 1. Весна + 2 (или 3) 2. DaZ +2 3. Uss+Liz 4. AlexM + 1 (или2) 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 30 декабря 2008 нужно ли дополнительно закупать дрова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 30 декабря 2008 На отдых уезжаю в Скобаристан (Псковская). 6-го должен вернуться. Если приеду обязательно присоединюсь, давно я Вас всех не видел. Есть 4 табуреточки, камера, пенка-3м2,уголь, мангал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 декабря 2008 На отдых уезжаю в Скобаристан (Псковская). 6-го должен вернуться. Если приеду обязательно присоединюсь, давно я Вас всех не видел. Есть 4 табуреточки, камера, пенка-3м2,уголь, мангал. Во, давай приезжай. А то совсем запропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 30 декабря 2008 Мы тоже очень хотим (Next68+1), но всё под вопросом из-за моей грвеликолепной работы... :ph34r: Проясниться всё только вечером 31-го.... Если поедим, глинтвейн точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 30 декабря 2008 Во, давай приезжай. А то совсем запропал! Саш, конец года совсем достал. Сегодня начинаю отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 надо дома ревизию сделать у нас одноразовых тарелок тьма. собирали со всех встреч, мож и вилки с ложками есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 X-cor&co LTD... under the big question. В опчем, скорее "Да", чем "Нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 30 декабря 2008 Даффайте, народ А то потОм черт знает, когда соберемся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах