Liz 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 А как если 7 января? Встретим Рождество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 28 декабря 2008 А как если 7 января? Встретим Рождество Замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 декабря 2008 Есть два варианта: цивилизованный - Лесопарк; дикий - лес. Какой предпочтительней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Есть два варианта: цивилизованный - Лесопарк; дикий - лес. Какой предпочтительней? это смотря куда заведете Иван Сусанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 декабря 2008 раньше 31 на рекогносцировку не выбирусь. Но не зависимо от места понадобится весь арсенал столов стульев. Плюс леса - можно найти дрова и похулиганить по полям на машине. минус, это будет снежная целина, придется брать лопату или утаптывать снег. Ну короче ближе к НГ отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 декабря 2008 раньше 31 на рекогносцировку не выбирусь. Но не зависимо от места понадобится весь арсенал столов стульев. Плюс леса - можно найти дрова и похулиганить по полям на машине. минус, это будет снежная целина, придется брать лопату или утаптывать снег. Ну короче ближе к НГ отпишусь. Ну мож заранее (за день) с тобой выедем, место подберем, площадку подготовим, я заодно и лопату прикуплю давно собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну мож заранее (за день) с тобой выедем, место подберем, площадку подготовим, я заодно и лопату прикуплю давно собираюсь. Свистните ежели что, приеду помогу утоптать-укатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 декабря 2008 Свистните ежели что, приеду помогу утоптать-укатать Да без проблем. ЕЩе бы супругу уговорить чтоб она нас резвезла, так ВАЩЕ бы было СУПЕР !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 декабря 2008 утопчитесь в сисю... шоб развозили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 утопчитесь в сисю... шоб развозили? Нет 7 приедем а там три снеговика стоят, нас ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 утопчитесь в сисю... шоб развозили? к моему глубочайшему сожалению мне никак низя ни в зюзю ни в сисю ни ваще я свою цистерну в этой жизни уже выпил Нет 7 приедем а там три снеговика стоят, нас ждут как минимум 2 снеговика из троих уже лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну мож заранее (за день) с тобой выедем, место подберем, площадку подготовим, я заодно и лопату прикуплю давно собираюсь. Ну давай договариваться. Когда и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 декабря 2008 Седьмого. В лесу. NB! Проверьте, братья, прогноз погоды. И надо продумать альтернативу (ежели че)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 декабря 2008 Седьмого. В лесу. NB! Проверьте, братья, прогноз погоды. И надо продумать альтернативу (ежели че)... Чувствуется рука организатора! Лопату ищи, снег точно не расстает. Мы с Димоном 6-го на разведку поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 NB! Проверьте, братья, прогноз погоды. И надо продумать альтернативу (ежели че)... отступать некуда, за нами Москва! погода пофигу, если надо будет возму с собой палатки, спальники и сухого горючего, выживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 декабря 2008 Давайте определим, чего берем, чтоП закупиться заранее, а не ползать толпой по гипермаркетам. Могу закупку взять на себя. Давайте список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 Давайте определим, чего берем, чтоП закупиться заранее, а не ползать толпой по гипермаркетам. Могу закупку взять на себя. Давайте список! Мясо, кетчуп и такие же караваи, как в первый выезд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 декабря 2008 1. Мясо - кто? Сколько? 2. Что брать пить/выпить? 3. С хлебом - понЯл. 4. Кетчуп - понял. 5. Воды ботл. 6. Тарелки, вилки, стаканы. 7. Дрова? Уголь? Розжиг? 8. Одеяла, пледы, теплые носки - каждый сам за себя. 9. Че еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 1. Мясо - кто? Сколько? 2. Что брать пить/выпить? 3. С хлебом - понЯл. 4. Кетчуп - понял. 5. Воды ботл. 6. Тарелки, вилки, стаканы. 7. Дрова? Уголь? Розжиг? 8. Одеяла, пледы, теплые носки - каждый сам за себя. 9. Че еще? 1.Мяса, наверное грамм по 300-400 в каждое действующее лицо. 2. Чтобы пить чай-кофе, я возьму с собой газовую плитку и чайник, так что термосы можно с собой не тащить. 3. очень вкусный ... 7. Уголь и розжиг надо куплять, дрова организуем частично привозом, частью на месте. ... 9. Да вроде бы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 декабря 2008 Кста, а под ж.... эээ... попы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах