Roman73 2 Опубликовано: 31 августа 2009 Peace Проверял сегодня. ехал мин 15-20 под дождем 140-160 км./ч. Быстрее было ехать стремно, видимость плохая из-за дождя и попутно догоняемых машин. Дискомфорта и вибраций пока не почувствовал. А вот положительный эффект заметил. За время всей поездки стекло и задняя дверь практически не запачкались. (Особенно стекло) . Это при том, что за машиной тянулся длинный шлейф грязной воды. Раньше пачкалось стекло быстро и сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 31 августа 2009 на фотках очень даже смотртися подходит нашим брутальным Треликам) если еще и функциональность присутсвиует - ащще отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 сентября 2009 Peace ...За время всей поездки стекло и задняя дверь практически не запачкались. (Особенно стекло) . Это при том, что за машиной тянулся длинный шлейф грязной воды. Раньше пачкалось стекло быстро и сильно. по этой причине и я поставить не откажусь. вопрос: где взять? ессно оригинал или неоригинал хорошего качества именно на Т31. а дицки какие у тебя зачетные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 1 сентября 2009 TRIEMER К сожалению, именно такой спойлер надо изготавливать, это индивидуальное изготовление. На каждую машину надо делать отдельно. Так как форма стоит не дешево и делать ее из-за нескольких спойлеров не выгодно. При изготовлении этого брали за основу "крузеровский" затем уменьшали и подгоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOND23 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Всёж не понятно "брали за основу" или всё таки брали "Крузеровский" и подгоняли? зы: там не тока диски но и ручки двереё клёвые. Везёт "хохлам"!!! В Украину поступает только такая штатная комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 1 сентября 2009 BOND23 Просто у людей есть форма крузеровского спойлера, они отлили его, затем примерили, укоротили, сделали новое основание под крепление, чуть подправили форму ,чтобы фонарь не прятался. Вот как-то так. Более подробно не знаю. Да . ручки нам перепали в максималке. Заказать наверное можно, но будет дурных денег стоить. Вроде кто-то говорил, что на инфинити такие ручки идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOND23 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 т еперь понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 21 сентября 2009 Вроде есть спойлер на Т31 КЕ790-JG020. Никто такой себе не ставил? Я ставил, но уже поменял на точно такой же тока со стопом http://photofile.ru/users/-yur4ik-/115480632/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 21 сентября 2009 Я ставил, но уже поменял на точно такой же тока со стопом http://photofile.ru/users/-yur4ik-/115480632/ мне чето не очень со стопом!сильно выделяется!хотя на вкус и цвет ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 21 сентября 2009 мне чето не очень со стопом!сильно выделяется!хотя на вкус и цвет ........... Поменял старый на новый со стопом, но его еще не подключил даже. Считаю, что с ним точно симпатичнее, чем в верхние ячейки задних фонарей лямпы вкорячивать. Сфотаю вечером как нибудь, темнеет все раньше сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поменял старый на новый со стопом.. куда старый дел?? продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 27 сентября 2009 куда старый дел?? продаешь? Cтарый продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streem 30 Опубликовано: 30 сентября 2009 А где брал и почем? номер есть у него? а красил где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 13 ноября 2009 Дим, так ты ж уже со спойлером , что за интерес? ещё не поставил.. чет руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 ноября 2009 Димачка, сделай, а пазырить хатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот такой, только без стопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот наконец-то поставил спойлер купленный через -Yur4ik-'a(Юра, отдельное спасибо ) Для установки спойлера нужно: "прямые руки" , лестница и или табуретка, маркер, керн, дрель (шуруповерт), сверло 2 мм. и 6 мм, круглый надфиль, крестовая отвертка или "трубочка на 10", краска или антикор (что б обработать отверстия), фотоаппарат (запечатлеть процесс установки.. ), ну и желательно помошник.. так как по сути приходится все делать на крыше.. С помощью лекал входящих в комплект разметили отверстия, чуть накернил и просверлил сначало тонким сверлом (2 мм) примерял снова лекало вроде норм, ниче не уехало.. и рассверлил уже под болт М6.. всеже одно отверстие съехало и пришлось доработать надфилем.. получившиеся отверстия покрасил краской из балончика..(нитро) чтоб быстрее высохло, погрел лампой в 0,5 кВт.. Установил спойлер и затянул 4 болта М6, два слева и два справа А так выглядит установленный спойлер.. Весь процесс установки спойлера занял примерно 1,5 часа. Кроме внешнего вида пользы от него не заметил.. хотя может заднее стекло будет меньше загрезнятся.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 ноября 2009 Нормуль Скока краски покупал И чё стоит с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 ноября 2009 Сколько надо краски не знаю, за готовый спойлер отдал 9350 р. с покраской + доставка (1000рэ) до Москвы из Екатеренбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 17 ноября 2009 Юра, отдельное спасибо Да всегда пожалуйста Можно было столько пиара и не делать :ph34r: Получилось очень даже ничего Краски ушло 160 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах