Lionet 919 Опубликовано: 24 января 2010 небольшой офф: - А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая... Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела... - БЛИ-И-И-ИН!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 января 2010 - БЛИ-И-И-ИН!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!!!! КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 января 2010 Кошка,наверное,за прошлогодние майские гулянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 1 февраля 2010 Как искренне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 2 февраля 2010 Ирин.........твой кашак???????.......красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 февраля 2010 Ирин.........твой кашак???????.......красавец Моя! Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 15 февраля 2010 А у нас вот такая вот мышеловка обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panterka 59 Опубликовано: 17 февраля 2010 а эт мой дворянский котик морда большая.. талия узкая )))))) http://content.foto.mail.ru/mail/pantera8/3/i-26.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/pantera8/3/i-24.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 февраля 2010 а эт мой дворянский котик Видали, видали....дружелюбное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 марта 2010 Сегодня - Всемирный день кошек! Ура, товарищи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 марта 2010 Ура! А котам тоже можно праздновать? или это типа 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 марта 2010 Горячим кавказским котам можно (и нужно) праздновать в режиме 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 марта 2010 не, так и здоровья не хватит... мы и так на зиму сворачивали активность... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 марта 2010 так и скажи - силы берегли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 марта 2010 ну типа того, но щас готовы на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах