alex_z 46 Опубликовано: 10 мая 2018 Коллеги радисты! У меня остался спойлер с дыркой (слева около рейлинга) под врезную антенну типа Lemm 2001. Выкинуть рука не поднимается, бомжи в цветмет сдадут! Подарю в Питере, если кому нужен! Покрашен вполне прилично порошковой краской в светлый металлик. Можно свой снять, поставить этот с антенной, пока не надоест радио! Зато свой сверлить не надо! Модераторов очень прошу оставить запись тут, так как в "барахолке" дырявый спойлер вряд ли кому понадобится! А здесь все же люди понимающие для чего в нем дырка!!! Может кому-то очень пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 10 мая 2018 Забрал бы, но я в Мск. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 мая 2018 Эх я Бы тоже забрал ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 12 мая 2018 Так есть же транспортные компании и магарыч отправителю. 21 век, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 12 мая 2018 Вопрс к автору: будешь заморачиваться с отправкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 12 мая 2018 Да воткните уголок под спойлер ,в месте его крепления к кузову ,а антену к уголку. Дешево, надёжно и масса хорошая. И ни каких заморочек с пересылами. Спойлер все равно хлипковат под большую антену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 12 мая 2018 1 час назад, Медведь Медведич сказал: Вопрс к автору: будешь заморачиваться с отправкой? Возиться с отправкой реально нет времени! Если тут в Питере не заберет никто за неделю, то как вариант - 21 мая я буду около 12 дня в Москве, могу взять с собой. Не тяжело, но громозко! Поэтому надо тогда встречаться у Ленинградского вокзала. Дальше мне с собой его никак не получится таскать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 25 сентября 2018 Всем привет. Не много фото как я установил радиостанции. Гражданская связь это Apollo, для укв Yaesu ft-8800r. Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 25 сентября 2018 9 минут назад, SANbICH сказал: Всем привет. Не много фото как я установил радиостанции. Гражданская связь это Apollo, для укв Yaesu ft-8800r. Покажи места держателей тангент, а ог себе никак не придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 25 сентября 2018 Сами тушки стоят в багажнике. 8 минут назад, Медведь Медведич сказал: Покажи места держателей тангент, а ог себе никак не придумаю На первом фото скобы за тангентами, на маленьком саморезе. Все 2х сторонние скотчи на жаре уплывают)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 25 сентября 2018 43 минуты назад, Медведь Медведич сказал: Покажи места держателей тангент, а ог себе никак не придумаю 42 минуты назад, SANbICH сказал: На первом фото скобы за тангентами, на маленьком саморезе. Все 2х сторонние скотчи на жаре уплывают)). а можно фото, пожалуйста, со снятой тангетой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 25 сентября 2018 Спасибо, саморезы это не мой вариант, я люблю более эстетичный подход с возможностью восстановления статуса кво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 сентября 2018 А почему вы не хотите в бардачок поставить? На верхнюю полку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 25 сентября 2018 7 минут назад, IRON G'irl сказал: А почему вы не хотите в бардачок поставить? На верхнюю полку? У меня где только не валялась... сначала под радиоприемником, вместо ящика, потом переехала в бардачок, а сейчас все на тангенте, а сама под сиденьем валяется... и вот жту тангенту надо где-то красиво разместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 сентября 2018 Я знаю где я хочу разместить, но не могу крепеж придумать. Сил не хватает скобу согнуть как нужно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 25 сентября 2018 Так поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 26 сентября 2018 6 часов назад, IRON G'irl сказал: Сил не хватает скобу согнуть как нужно Долго свиснуть? Далеко идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 26 сентября 2018 У меня сделано так, в тангенте металлическая шайба. Внутри обшивки вставлены магниты от жестких дисков. Ни каких кронштейнов не нужно крепить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 26 сентября 2018 3 часа назад, OLEGTEH сказал: У меня сделано так, в тангенте металлическая шайба. Внутри обшивки вставлены магниты от жестких дисков. Ни каких кронштейнов не нужно крепить. гОдно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 27 сентября 2018 У меня к примеру, тангена от apollo очень тяжелая, магнит через обшивку её не удержит. Рамку во круг магнитолы, к которой у меня прикручены скобы, видел на разборке, стоит 500р. Вот и весь статус кво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах