Igor_ch 367 Опубликовано: 10 апреля 2016 А у меня ребенок игрушками играется, здоровается с ними, говорит привет, в канале такой то Привыкла каждый день рапорты слушать. Главное не то, что информацию о пробках или засадах получить можно, хоть и это актуально. Просто если потребуется помощь (тьфу три раза) - шансы с рацией получить ее от проезжающих авто возрастают на порядок. Проверено многими людьми. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Дальнобои, это "Быдло дорожное", мат оскорбление "маленьких" и всех частных авто! Слава "Платону"! Зря вы так категорично. Там быдла не меньше и не больше чем в других слоях общества (такое уж у нас общество). А мат... так это их рабочий канал. Как сейчас модно говорить: не нравится переключите А "Платон" так толком и не работает, или специально делают вид что он не работает (побиваются). На межгороде Си-Би очень даже полезная вещь, правда последнее время стало очень много рекламы, и плохо отрегулированных раций. Изменено 11 апреля 2016 пользователем sepa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 14 апреля 2016 Вечер всем добрый! От себя добавлю, живу от Питера в сторону Выборга, как раз около "Скандинавии". Так что у нас тут дальнобоя тьма просто! На финской границе слышал например, как скучающие в очереди дальнобои живопись обсуждали, а потом что-то из классической музыки, да так интересно! А вот матюги больше от самосвальщиков, тут карьеры и гранитные, и песчаные, стройки газпромовские и прочее, тонаров колонны ходят, вот там мать-перемать... А в эфире как поймешь, кто из них кто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 30 мая 2016 требуется проверка КСВ Юра Partizan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Юра Partizan Или ННсервис. Только по-английски Изменено 31 мая 2016 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 31 мая 2016 Установил радейку Серега, наконец-то! )))) 7 мая теперь и твой праздник! )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Доброго всем вечера. Пришёл моей радейки амбец. Пропал звук, разобрал прозвонил динамик, мёртвый. вопрос перерыл почти весь инет убил пол дня но нужного динамика не нашёл. Было у кого так? и как из положения выходили? Радейка YOSAN stels 5 динамик 8om 3W. Изменено 20 июня 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 20 июня 2016 Добро всем вечера. Пришёл моей радейки амбец. Пропал звук, разобрал прозвонил динамик, мёртвый. вопрос перерыл почти весь инет убил пол дня но нужного динамика не нашёл. Было у кого так? и как из положения выходили? Радейка YOSAN stels 5 lbyfvbr 8om 3W/ Точно динамик сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 июня 2016 тестер молчит, а насколько я помню должен пищать. причём если подключаешь наушники все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 20 июня 2016 Искать на радиорынке динамик подходящий по мощности сопротивлению и размеру, или ставить выносной... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 июня 2016 блин вот косяк то, там самая загвоздка с размерами 78мм квадратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 июня 2016 да можно и круглый. попробую ща б у найти, может кто продаёт сломанную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 21 июня 2016 https://yandex.ru/maps/org/bmg_kvarts/1025523707/ Посмотри тут вживую. Много всяких есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 21 июня 2016 А я решил от СБ-шной радейки избавиться((( ну не нужна она сейчас! неск. лет назад, да - good! съездил щас по м4 (с отворотом на Кисляковскую ) на Азовское море,...Ну... всего пару раз нажимал тангенту...в эфире сплошной плач татьяны: "чайники лезут по обочинке", "да кто так дороги делает?", "никто не планирует сдать топливо?" и реклама + мат в конкретной заморочке.... сплошная adBlue в эфире (т.е бл_вотина) Раньше хоть в пробках общались, а щас - на ярославке -канал пустой! на трассе - у всех нафигаторы, радардетекторы и платоны... и никакого общения... обгонял на М4 одноклубника из мурманска... посветил ему наклейками, побибикались, в канале обменялись парой фраз и капец! в общем, сдулись СБ-радейки... т.е. не тема((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 июня 2016 Че за радейка и сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 июня 2016 Вопрос к знатокам. Нашёл динамик на 3w 4 Om, а родной 3w 8Om. если поставить 4Ом вместо 8Ом будет ли работать и какие последствия могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах