DaZ 6 Опубликовано: 24 февраля 2009 А может еще вот такой вариант рассмотреть, по отзывам - хорошая станция. Один из фаворитов и прайс гуманней http://www.free-connect.ru/goods/477/ Она похоже еще и ф гайцовый диапазон канает и VOX есть... тока вот гарнитуры нет. А цена - на сайте актуальная или позапрошлогодняя? У них и VEKTOR очень дешево нарисован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 февраля 2009 Макс спроси еще плиз про вот эту Kenwood TK-3178, это рейсталинг 450-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 24 февраля 2009 Димыч, ты нууууууудный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 24 февраля 2009 Димыч, ты нууууууудный!!!! Не, Серёга, он дотошный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 февраля 2009 Не, Серёга, он дотошный! Агаааааааа Я ж ее родную не на сезон беру, и к покупкам отношусь серьезно. Как олигархи во вложение капиталлллллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассмтраваю вот такую как одного из главных претендентов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассмтраваю вот такую как одного из главных претендентов !!! вполне приличный вариант...........звонил в Москву..........сказали что на митинском рынке за пару 5700р........в питере наверно цены другие ...........у меня есть мануал к ней........ он в PDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 24 февраля 2009 Нормальный такой ресурс: http://www.radioscanner.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 февраля 2009 Как олигархи во вложение капиталлллллов ага, когда шампусик за килоевро в кабаке берут с диапазоном 400-470МГц окончательно определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 25 февраля 2009 1. все дело в том что среди нас большинство "любителей радио" для которых сложно будет разобраться с частотными диапазонами, настройками, шумоподавлением, сканированием и т.п. да и не нужно основное использование - переговоры внутри группы и в личных целях - грибы, рыбалка, охота, исходя из этого и надо выбирать варианты 2. Радиостанция должна работать в разрешенном диапазоне частот 3. Должна обеспечивать устойчивую связь не менее 5 км, (не все что пишут в паспорте правда) 4. должна быть ударо пыле и влагостойкой (хотя бы IP54) 5. цена должна быть в пределах разумного чтобы все могли себе позволить как вариант но в москве http://shop.midland.ru/magazin-/ratsii-do-...nd-gxt-650.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 февраля 2009 не загружай большинство из нас просто "любители радио" ну короче Димон хороший бюджетный вариант предложил для выездов, покатух, рыбалки, охоты и пр. дальнобоев не послушаешь, милицию - под вопросом московская-подмосковная имеет частоты в диапазоне VHF (136-174 МГц), что там у вас в Питере не знаю посмотрите с какими антеннами у вас ребята с мигалками ездят если с длинными (где-то метр на глаз), то значит, что скорее всего тоже диапазон VHF, если короткие (чтоб только спиралек на них не было, т.к. спиралька "удлиняет" антенну), то значит UHF (400-470МГц) и вам повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 февраля 2009 Мануал на р/с Кенвуд TK-3178.........для предварительного ознакомления с девайсом..........да и может пригодится кому KENWOOD_TK_3178.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 25 февраля 2009 Мануал на р/с Кенвуд TK-3178.........для предварительного ознакомления с девайсом..........да и может пригодится кому А есть инструкция на Midland GXT-650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 Kenwood вроде ниче такой вариантик, я бы взял штучку побаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 25 февраля 2009 УРРРААА! мне родственники на день рождения дарят KENWOOD TK-K4AT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 Макс спроси еще плиз про вот эту Kenwood TK-3178, это рейсталинг 450-ой. А че вполне такая симпотичная, повторюсь что если спецы советуют, я за, если научат что да как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 февраля 2009 А есть инструкция на Midland GXT-650 всегда пожалуйста )))))))))))))))) GXT650.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 25 февраля 2009 на весь мидланд и алан есть мануалы на их сайте http://midland.ru/ сам пользуюсь уже год мидландом 650 доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 25 февраля 2009 УРРРААА! мне родственники на день рождения дарят KENWOOD TK-K4AT!!! Пусть дарят Kenwood TH-K4AT ! В отличии от рации Kenwood TK-K4AT у рации Kenwood TH-K4AT добавлены функция VOX, и дополнительные DCS коды. Информацию взял из Нета: Рация KENWOOD TH-K4AT MAX 2008 пришла взамен старой модели TK-K4AT(снята с производства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 26 февраля 2009 все, ПОДАРИЛИ!!! теперь счастлив я, и ищу манул на русском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах