Ceceron 120 Опубликовано: 2 мая 2012 Доработка желательна с любым серийником. Производитель пока ничего кардинально не менял, и похоже не собирается. Возможно это и это, помогут разобраться надо ли вообще что-то делать, или и так сойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 2 мая 2012 KNTi, сегодня получил-таки MJ-555 и Lemm Mini turbo, посему вопрос: как проверить (где прочитать) серийник на необходимость доработки ящика? Доработки Здесь и Здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 3 мая 2012 moosey-pussy а нет крупного фото места крепления антенны с внутренней стороны рейлинга? спецом ща к машине спустился сфотать. в итоге фигня эта клипса - сначала отвалилась несмотря на 3м скотч, прикрутил её саморезом, сейчас сама антенна оттуда вылетает. прикручу клипсу от рулетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 3 мая 2012 moosey-pussy имел ввиду крепление самой антенны, а не хлыста в клипсе ну видимо нет такой фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 3 мая 2012 Ребята, никто не заморачивался, что можно установить в это гнездо, или прямо в саму заглушку врезать? Уж больно она какая-то косая, после того как снимешь. Нужен дополнительный выключатель/переключатель на панель, точнее даже два или три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 3 мая 2012 наверно можно заказать в экзисте или где нибудь еще выключатель и посадить на него чего угодно, только подозреваю стоить он будет как конь в упряжке можно держалку для тангенты прикрутить, но наверно не очень эстетично будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 3 мая 2012 Я бы и такой взял, но нет их нифига. Сегодня все что мог пересмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 4 мая 2012 Я бы и такой взял, но нет их нифига. Сегодня все что мог пересмотрел. странно, мне экзист даже заклепку для панели привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 4 мая 2012 Сегодня убрал все внутренние перегородки в заглушке. Полчаса возился со стамеской и ножом. Завтра съезжу на рынок, гляну что может подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 4 мая 2012 moosey-pussy имел ввиду крепление самой антенны, а не хлыста в клипсе ну видимо нет такой фотки)) завтра сделаю. проблема нарисовалась. не радует на мж 600 ручка регулировки громкости. надрачиваешь как на советском приёмнике - чуть коснулся громко, немножко подул тихо, при вывернутой ручке на макс далеко не самая большая громкость. а если ещё и регулировкой шумодава баловаться - вообще жесть непредсказуемая. это залёт именно моей рации или особенность всех сибишек серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 4 мая 2012 Сегодня убрал все внутренние перегородки в заглушке. Полчаса возился со стамеской и ножом. Завтра съезжу на рынок, гляну что может подойти. в чем задумка то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 5 мая 2012 Сделал на своем Иксе "ленивую" установку радиостанции MegaJet-600 Plus с антенной SIRIO CELLULAR 33S MAG На крыше антенна живет на магните. Кабель пропустил под верхней обшивкой потолка (на стыке потолочной и боковых обшивок). Рацию разместил в районе левой ноги. Питание от прикуривателя. Провода от антенны 4 м хватает тютелька в тютельку, и то, антенна смещена к левому рейлингу. Провода нигде не болтаются. Табло рации видно через рулевое колесо. Слышимости вот немного не хватает на хорошей скорости да на зимней резине... Дальность примерная в городе 2-3 км, на трассе приемлемая до 5-7 км. Мне хватает для выяснения интересующих меня вопросов в эфире Совсем стационарную установку делать не хочу. Как-то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 5 мая 2012 ЕвгеничЪ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 5 мая 2012 Сделал на своем Иксе "ленивую" установку радиостанции Как-то так... ИМХО надо подумать о ногах при такой установке в случае, не дай бог, ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 5 мая 2012 ЕвгеничЪ классно! мне понравилось кронштейн кузову не вредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 5 мая 2012 в чем задумка то вообще? Врезать в заглушку пару маленьких переключателей. Они уже есть, но думаю найти и установить один трех-позиционный переключатель для усилка. Чтобы в первом положении выключал усилитель, во втором включал, а в третьем переключал в режим "Low/AM", для общения в AM. Т.е. для удаленного управления усилителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 5 мая 2012 ИМХО надо подумать о ногах при такой установке в случае, не дай бог, ДТП Блиннн... даже в голову не пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-Dron 4 Опубликовано: 7 мая 2012 Владельцы MJ-555: у кого на шнурике питания врезан фильтр (штатно)? После получения рации глянул на фотки, что-то я нигде не увидел такой "коробочки" как у меня Есть у меня сомнения насчет нее, даже пока подключать кирпич не стал. А "проблема" такова: когда на вход подается 13,8V, на выходе - 21V. Может так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 7 мая 2012 Фото выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RS-Dron 4 Опубликовано: 7 мая 2012 Фото выложи. Ок! Завтра сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах