Rezident 15 Опубликовано: 28 сентября 2009 Ребят, не знаю как вы а у меня была MJ-800, продал(вполне устраивала, но подсветка синяя), сейчас думаю MJ-600 Turbo взять! Согласен, что не очень то и бюджетное решение но сервис на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 28 сентября 2009 У меня таких 2 шт. валяются., если че. Слуш, я правильно понимаю, что эти штуки вполне годятся для слушанья сообщений дальнобоев о засадах и прочем? Болтать мне не надо, а вот послушать бы - вполне. Если да, то я п взял одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 28 сентября 2009 Прослушка без общения не очень удобная штука ! Летом гонял в отпуск и знаю что такое 15 канал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 28 сентября 2009 Прослушка без общения не очень удобная штука ! А чем не удобная? Типа, уточнить детали, если что, не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 сентября 2009 Прослушка без общения не очень удобная штука ! Летом гонял в отпуск и знаю что такое 15 канал ! дык я ж как раз планирую держать ее просто для прослушки, а для переговоров ставить нормальную автомобильную, но без сильных наворотов... так что мне точно пойдет ну вот и "распотрошили" твои запасы, Denny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 28 сентября 2009 А чем не удобная? Типа, уточнить детали, если что, не получается? Догадливый какой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 28 сентября 2009 Догадливый какой ! Да и черт бы с ними... Я редко езжу в дальние перегоны, мне послушать - вполне хватит. Покупать полноценный комплекс ради одного-двух раз в год неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 28 сентября 2009 Слуш, я правильно понимаю, что эти штуки вполне годятся для слушанья сообщений дальнобоев о засадах и прочем? Болтать мне не надо, а вот послушать бы - вполне. Если да, то я п взял одну Ну не только для слушанья, конечно)) Кнопки TTX на них работают тоже) Слышно нормально и на их "хвостик" из салона, только понятно, что радиус вокруг машины уменьшается до пары-тройки км. С антенной будет конечно гораздо лучше. Если хочешь - бери)) дык я ж как раз планирую держать ее просто для прослушки, а для переговоров ставить нормальную автомобильную, но без сильных наворотов... так что мне точно пойдет ну вот и "распотрошили" твои запасы, Denny Ну распотрошили - и прекрасно. Все равно они уже полтора года без дела в квартире у родителей пылятся. Так хоть людям послужат еще, может быть)) В конце концов, даже в качестве средства самообороны: таким кирпичом по башке хорошо долбануть можно))))) Ок. Тогда одна - Lionet, вторая - raindel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 29 сентября 2009 посмотрите подсветку на Megajet 300 или Alan 100 Plus она же не оранджевая как в хрюше будет не красиво! http://www.radiorai.ru/product_info.php?products_id=206 бери такю красиво смотрится и тоже принимает 2 канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Всем привет! приобрёл и установил себе доработанный комплект у сибишников. приёмник Yosan 5 Stealths и антенну Turbo 2001. Антенну врезал вот так. А приёмник пока поставил между сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 1 ноября 2009 Антенну врезал вот так. инсталяция антенны на фото не понятна..........возможно фото со стороны заднего бампера???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 возможно фото со стороны заднего бампера???? Безусловно, сфотографирую сегодня, выложу в разных ракурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Кабель проложил через богажник, под задний фонарь завёл, по нему спустился до монжеты с проводами которые идут от крышки богажника в кузов, снял монжету, продел провод в него, как раз попадаешь в салон, в салоне ничего снимать не пришлось, пластиковую накладку оттянул и просунул туда пальцы, поймал провод и потащил по краю крыши в салоне, протащил до средней стойки, по ней спустился с низ до переднего порога, снял только накладку порога, протянул провод под вод. сидение и вуа-ля я на месте. Не чего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 2 ноября 2009 Dobriy а можно фото когда закрыто но с другой стороны и поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 FOX Можно но уже не сегодня, тебя интересует как выглядит крышка? Fenix747 Пластина крашеная уже, я на ней зачищал места соприкосновения отверстий с кузовом и антенной. Крышку пришлось подрезать по бокам и загнуть что бы она закрывалась. С верху выглядит нормально, есть небольшая щель между сполером и пластиной но это можно дело закрыть, просто сейчас холодно и нет желания на морозе этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 2 ноября 2009 FOX Можно но уже не сегодня, тебя интересует как выглядит крышка? как выглядит выход пластины наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну сделал два сгиба при помощи молотка, попавшегося под руки бруска и какой-то матери. На это ушло не более 2-х минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 2 ноября 2009 2 Dobriy в эфир уже пробовал выходить???......КСВ какой при такой конструкции получился???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 2 Dobriy в эфир уже пробовал выходить???......КСВ какой при такой конструкции получился???? Выхожу, общаюсь, 5-7 км без проблем по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 как выглядит выход пластины наружу посмотри на фото, оно увеличивается и всё хорошо видно Московская Служба Спасения меня с аналогичным вариантом установки У МСС стоят мощные передатчики, у меня получилось 9 Ватт из 10 при такой постановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах