ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 21 декабря 2008 ДАЗ ты то решил ? будешь брать себе чего нибудь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 декабря 2008 ДАЗ ты то решил ? будешь брать себе чего нибудь или нет Как и обещал, завтра во второй половине дня определюсь. Если бонус по итогам года получится выплатить себе заранее, то возьму накладки под окраску и м.б. середину и верх. Но все это под вопросом. пока лишних денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 21 декабря 2008 Сегодня поставил накладки на зеркала. Работа заняла 4,5 часа и 6 тыр в Кунцево. К моему удивлению в таком большом сервис-центре, как Кунцево-Ниссан, эту работу практически никто не заказывал. Буквально единицы и это не только для Х-Трэйла. Сделали аккуратно. Подсоединение - на разъеме ЭБУ. Больше возни с водительской дверью, пассажирская прошла легче. Штатные провода от новых накладок - полное г...но, лучше сразу заменить. Мигаю как новогодняя елка. Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 21 декабря 2008 Сегодня поставил накладки на зеркала. Работа заняла 4,5 часа и 6 тыр в Кунцево. К моему удивлению в таком большом сервис-центре, как Кунцево-Ниссан, эту работу практически никто не заказывал. Буквально единицы и это не только для Х-Трэйла. Сделали аккуратно. Подсоединение - на разъеме ЭБУ. Больше возни с водительской дверью, пассажирская прошла легче. Штатные провода от новых накладок - полное г...но, лучше сразу заменить. Мигаю как новогодняя елка. Прикольно ну где фотки? и какие ставил в цвет или какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 21 декабря 2008 ну где фотки? и какие ставил в цвет или какие? Плакал при установке - полмашины разобрали На первой и четвертой фотках виден провод вдоль основного жгута зеркала. На второй - как это выглядит на машине. А на третьей кружком обвел разъем ЭБУ куда подпаиваются питание поворотников . земля монтируется прямо на двери в разъем свеклоподъемника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 21 декабря 2008 главное тебе нравится ? а то что как елка пусть другие говорят : а раз говорят значит обращают внимание, тоесть не безразлично . главное ты захотел?! , ты воплотил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 21 декабря 2008 главное тебе нравится ? а то что как елка пусть другие говорят : а раз говорят значит обращают внимание, тоесть не безразлично . главное ты захотел?! , ты воплотил!!!! Честно: получилось оч прикольно! Я почему-то думал, что буду видеть отблески поворотников. Ни шиша, их не видно. А самое главное впереди идущая машина при минимальной дистанции ВИДИТ твой сигнал в зеркало заднего вида . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 декабря 2008 Узнайте плз про скидки для регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 21 декабря 2008 узнаем напишем а увас наверно своя контора должна быть в белгороде есть своя в москве , в новгороде в пиитере , а почему не может быть в белгороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 декабря 2008 узнаем напишем а почему не может быть в белгороде Ну по тюнингу в принципе есть конторка Над бует заехать узнать скока доставка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 декабря 2008 ну что больше желающих нет потом такого ценика не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 декабря 2008 На сайте это окончательная цена? или.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 декабря 2008 если брать в ближайшие дни значит не окончательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 22 декабря 2008 я вчера был в химках в ниссане , там стоит черный Х с черными накладками, по моему в цвет все таки лучше смотрится.наверное буду перекрашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 22 декабря 2008 ну что больше желающих нет потом такого ценика не будет Я точно пас. До февраля как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 22 декабря 2008 Мне, под карбон пожалуйста....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ys_cm 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 А мне под покраску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 23 декабря 2008 я бы с кем нибудь поменялся на накладки под покраску, у меня под карбон.Может кому надо?Кстати под карбон перекрасить нельзя!!! мне так сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 декабря 2008 Кстати под карбон перекрасить нельзя!!! мне так сказали! Чевое-то нельзя? Береш наждачку, все стираеш,зачищаеш, грунтуеш, красиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 23 декабря 2008 Чевое-то нельзя? Береш наждачку, все стираеш,зачищаеш, грунтуеш, красиш я вообще тоже так подумал, может маляр возится не захотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах