Uss 61 Опубликовано: 19 декабря 2008 Мы т подождем, у Игоря лимит по времени - максимум до 10-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 декабря 2008 Мы т подождем, у Игоря лимит по времени - максимум до 10-30. 10-15 максимум, если нет звоню. Всеравно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 19 декабря 2008 10-15 максимум, если нет звоню. Всеравно приеду. давайте в 9-45 в 10 на кондратьевском 15 на парковке возле ulmarta там большая парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 декабря 2008 я тож подтянусь наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 19 декабря 2008 давайте в 9-45 в 10 на кондратьевском 15 на парковке возле ulmarta там большая парковка ОК. Я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну мы по ходу целый консилиум устроим, и выдадим авторитетное резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 декабря 2008 А у кого серый? В карбоне хотелось посмотреть и решетку верхнюю часть! Сфоткаете если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 20 декабря 2008 А у кого серый? В карбоне хотелось посмотреть и решетку верхнюю часть! Сфоткаете если чё так фотки моего авиационно в начале темы под карбон не смотряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 20 декабря 2008 Отчёт по встрече скиньте. Интересует как что выглядит, в частности карбон на чёрном....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 декабря 2008 Отчёт по встрече скиньте. Интересует как что выглядит, в частности карбон на чёрном....... Всенепременно! Главное встретиться! Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 20 декабря 2008 Отчёт по встрече скиньте. Интересует как что выглядит, в частности карбон на чёрном....... на черном вот фото: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...ost&p=53308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 декабря 2008 Встреча состоялась. Произвели примерку решеток на двух авто. Накладки не примеряли, так как хлопотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 20 декабря 2008 Встреча состоялась. Произвели примерку решеток на двух авто. Накладки не примеряли, так как хлопотно. Составляю список на решетки и накладки. Решетка верхня: =fin= AlexM David928 Решетка средняя: =fin= AlexM David928 Решетка нижняя: Накладка на зеркало под покраску: =fin= AlexM David928 Накладка на зеркало "хром": Накладка на зеркало "карбон": ну че нормально получилось, а накладки примерить и не получилось бы, т.к. старые нужно снимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 20 декабря 2008 Всем кто в кадре, респект и уважуха ! Сами пообщались и остальным, что и как, засветили ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 декабря 2008 Составляю список на решетки и накладки. Питер. Решетка верхня: =fin= AlexM David928 Решетка средняя: =fin= AlexM David928 Решетка нижняя: Накладка на зеркало под покраску: =fin= AlexM David928 Накладка на зеркало "хром": Накладка на зеркало "карбон": Все желающие могут записываться самостоятельно. Брать будем до НГ. Ценник смотреть выше. Вопрос по скидкам сейчас обсуждается, но они БУДУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 20 декабря 2008 для тех кто интересуется верхние накладки----4750руб средняя накладка---1950руб нижняя накладка--3230 накладка под зеркало с диодами под \\покр \\-- 3250рубл накладкаподзеркало с диодами\\ карбон\\-3250руб накладка под зеркало с диодами\\ хром-\\-6750 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 20 декабря 2008 красный каен Димка был седня в АДР и там озвучили ценник на полный комплект решеток без зеркал - 9750 и это без всяких скидок а у нас комплект решеток 12600р и это не у ОФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 декабря 2008 Короча лишняя дорогая безделуха!! Лучше вложить эти бабосы в другие вещи.. например, в колеса или в музыку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 20 декабря 2008 Короча лишняя дорогая безделуха!! Лучше вложить эти бабосы в другие вещи.. например, в колеса или в музыку.. ну это кому как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 20 декабря 2008 ну тут каждый сходит с ума по своему. комуто нравится музыка или шумоизоляция а комуто нравится оперение на машину. мне например пофиг сабуферы и крутые динамики с усилителем . но я спать не буду , если мне чтото понравилось из обвеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах