DaZ 6 Опубликовано: 15 декабря 2008 а вот еще фишечка http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=7010 мне кажется, что на черных и синих трейлах будет смотрецца отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 16 декабря 2008 Привет! А как думаешь, если скомпоновать только середину и низ? Верх мне что-то на "самолетно-кастрюльном" цвете не глянулся на фотке. Как то чужеродно выглядит, хотя х.з. НА АВИАЦИОННОМ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 НА АВИАЦИОННОМ ... Я так понял , что можно приехать и посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 16 декабря 2008 Я так понял , что можно приехать и посмотреть? у меня до конца недели можно и примерить как будут смотреться (но пожалуйста не сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 декабря 2008 Сбылась мечта... Принесли в карбоне. Не обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 у меня до конца недели можно и примерить как будут смотреться (но пожалуйста не сегодня) Как насчет завтра в 12-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 декабря 2008 а ставяцца эти накладки и куда там чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 16 декабря 2008 а ставяцца эти накладки и куда там чего? смотри здесь http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...ost&p=52477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 16 декабря 2008 НА АВИАЦИОННОМ ... согласен!, тем более я тож на такой же кастр... таком же самолете летаю Блин! как бы жене вложить мысль о крайней необходимости сих девайсов для улучшения потребительских свойств самолета и повышения комфорта пассажиров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 16 декабря 2008 согласен!, тем более я тож на такой же кастр... таком же самолете летаю Блин! как бы жене вложить мысль о крайней необходимости сих девайсов для улучшения потребительских свойств самолета и повышения комфорта пассажиров... аргументы для жены защита радиатора + на зеркалах указатели для гоблинов сбоку чтоб замечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 16 декабря 2008 да братаны вот так мы обманываем жен а жены также обманывают нас покупая каккую нибудь косметику и говоря что это от чего нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 16 декабря 2008 да братаны вот так мы обманываем жен а жены также обманывают нас покупая каккую нибудь косметику и говоря что это от чего нибудь надо денег больше зарабатывать и тогда жен не придется обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 декабря 2008 вот уже есть фотки Классно смотрится! Хочу себе такую решетку сделать,а бампер не трогать,интересно хорошо будет смотрется???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 декабря 2008 Мне интересен механизм установки.... подключения поворотников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 декабря 2008 Мне интересен механизм установки.... подключения поворотников.... В вск записался к ОД в Кунцево на поворотники. Посмотрю как устанавливают, отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 16 декабря 2008 Мне интересен механизм установки.... подключения поворотников.... я уже поставил! Теперь если повторно делать, думаю , что сделаю это повторно часа за три.Вопросы задавайте в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 17 декабря 2008 knjaz-1, Завтра попробую днем сфотать. Будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 декабря 2008 я уже поставил! Теперь если повторно делать, думаю , что сделаю это повторно часа за три.Вопросы задавайте в личку. Три часа с подключением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 17 декабря 2008 Три часа с подключением? ну думаю да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 18 декабря 2008 to =fin= :ph34r: а как заказывать , через тот сайт что в первом сообщении? Давай вместе. Я созрел на среднюю и верхнюю решетки. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах