Rezident 15 Опубликовано: 2 июня 2010 Не понятно, а в чём у тебя сомнения? Если нужные провода рядом есть, зачем тянуться к монтажному блоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasparty 6 Опубликовано: 11 сентября 2010 Народ, что то тему с защитными сетками под радиатор задвинули.. Подскажите кто сам ставил, где покупал и как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон76 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Покупаешь на авторынке сетку нужного цвета, отрезаешь болгаркой по размеру проёмов с запасом, откручиваешь защиту и снимаешь под капотом пластиковую площадку и решётку(для удобства) и вставляешь. потом пластиковыми одноразовыми хомутиками притягиваешь к перегородкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasparty 6 Опубликовано: 12 сентября 2010 Народ кто-что думает про такую защиту? http://www.tcc-tuning.ru/grill/ и вот такую фичу? http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=7010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 13 сентября 2010 Мне лично не нравятся всякие блестяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 Я б для начала сделел из картона трафарет а потом уже и резать легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 12 ноября 2010 мне тут перепали в подарок накладки на зеркала с поворотниками, замутился их поставить и нашел как их подключить с меньшим гемором чем тащить до блока под передней левой щекой у ноги водетеля есть боди кузова куда приходя оба плюса от поворотников с блока предохранения, по этому предохран дополнительный не требуестся если что всегда ваш.....))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri444 5 Опубликовано: 30 января 2011 Народ подскажите по хромированной решетке.Верхняя ставится(крепится) на штатную решетку,а как тогда крепится середина и низ радиатора, ведь там нет штатной решетки? А по инструкции она должна вставлятся на штатную решетку и затем прикручиваться сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 30 января 2011 решетка эта из нержавейки .а не просто хроммированная крепится с помощью специальных крепежей которые идут в комплекте с решеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri444 5 Опубликовано: 30 января 2011 То что из нержавейки это я понял, просто не так выразился.Меня интересует как она крепится снизу,просто в инструкции сказано что ставится поверх штатной и сзади закрепляется кпепежом.А штатной решетки то с низу и нет,вот я и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 31 января 2011 Может имеются ввиду перемычки вертикальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 1 февраля 2011 Да, вертикальные перемычки в прорезях бампера из пластика. Все там очень просто по установке, не заморачивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri444 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Тогда Спасибо,успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 2011 3 Опубликовано: 24 марта 2011 Я вот тоже хочу решетку поставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wian 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Я вот тоже хочу решетку поставить.... Вот тут при заказе по телефону (КЛУБНЯМ) их сливают по оптовым ценам http://tuning-shop.su/index.php?cat=363 За комплект "квадратный профиль" верх/середина/низ 6900 "Сетка" 7500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 25 марта 2011 Кто поставил накладки с поворотниками,подскажите пож.,не слепят при включении в темное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 25 марта 2011 Кто поставил накладки с поворотниками,подскажите пож.,не слепят при включении в темное время? нет!не слепят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 26 марта 2011 думаю приобрести,посоветуйте пожалуйста,толкового установщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 26 марта 2011 думаю приобрести,посоветуйте пожалуйста,толкового установщика я себе сам делал1там ни чего сложного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 26 марта 2011 А вдруг что-нить замкнет?погорит вся электрика?Это же изменение в конструкцию авто...так хоть ответственное лицо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах