Irena 2 Опубликовано: 3 января 2008 Девочки! Что то порыскала я по форуму и не нашла ни одного толкового места, где спокойненько так, по-женски можно было бы обменяться опытом вождения X-Trail. Все-таки не стоит забывать, что женский стиль вождения несколько отличается от мужского. Логично предположить и то, что такая сложная конструкция вести себя должна тоже по-другому. Вроде бы есть женский уголок. И что тут? "Нужны ли в салоне плюшевые мишки?" И это серьезный вопрос, я вас спрашиваю??? На такой вопрос, по моему может быть только один ответ: ------------------------------------- ДА, МЯГКИЙ ПЛЮШЕВЫЙ (а лучше ужасно шерстяной, так чтобы шерсть длинная и во все стороны !!!!) МЕДВЕДЬ (обезьяна, слон, бегемот и т.п. - главное - чтобы толстый) РАЗМЕРОМ С НАСТОЯЩЕГО ГРИЗЛИ В САЛОНЕ МАШИНЫ НЕОБХОДИМ, ЕСЛИ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ ЕДЕТ ПРИДУРОК, который: - всю дорогу задает идиотские воапросы; - зудит над ухом, что женщина за рулем - хуже камикадзе; - пытается научить, как правильно вести машину; - всю дорогу не может закрыть рот с иными дурацкими советами и замечаниями. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКОЙ ИГРУШКОЙ: 1. Усадить придурка именно на заднее сиденье. 2. Пристегнуть. Желательно дополнительно зафиксировать тросом, скотчем и т.п., чтобы с места не двинулся. Важно нейтрализовать руки!!! 3. Между передним сиденьем и придурком запихнуть мягкую игрушку прижав придурка к сиденью как можно плотнее. Постараться как можно плотнее забить рот придурка шерстью. Если игрушка недостаточно лохматая, можно засунуть в рот ухо или лапу. Правда в этом случае жалко игрушку. -------------------------------------- А если серьезно, милые дамы давайте в этой теме обмениваться действительно ценными замечаниями по поводу особенностей женского вождения X-Trail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 11 января 2008 Привет! Нас тут мало Считаю, что манера езды не зависит от пола водителя, а только от характера и опыта... Я пока свой ждала, боялась габаритов - но привыкла буквально за два дня. Езжу я каждый день из Подмоковья в Москву -т.е. и по трассе и по городу. На трассе чуствуешь себя очень уверенно -очень устойчив, хорошо управляется, единственный недостаток был осенью - чуть маленькая лужа - приходится на дороге ловить-но это проблема резины. В городе -тоже супер-честно говоря, побаиваются наши водители женщин на черных Жипах ) а если он еще и грязный... Но я вежливый водитель А ну вот моя, наверно все-таки,женская особенность как водителя - моя манера езды зависит от настроения -могу ехать тихо спокойно, лишний раз не перестраиваться, а могу скакать из ряда в ряд ради пары секунд выигранного времени При этом не важно опаздываю я или нет - просто вот хочу -еду так, хочу -по другому. ааа, вот еще - у меня топографический кретинизм - если еду по незнакомой дороге - обязательно сверну куда-нить не туда!!! Даже уже перестала с этим бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlett 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Салют! Это тут пока нас мало. Полностью согласна с мнением ЛедиХ . Я считаю, что и нормальных и отмороженных хватает у любого пола водителей . Сама вожу спокойно и уверенно (опыт вождения 15 лет). Мой девиз с 19 лет (я получила права): «Лучше приехать чуть позже, чем попасть в сервис с разбитой машиной или не приехать вообще». Корче, от дураков и дур стараюсь по возможности держаться подальше, чего и другим советую. Мягких игрушек в машине не терплю, не возила, не вожу и возить не буду. Хотя мягкие игрушки очень люблю, но дома. Свой чёренький Х-к я только жду в апреле месяце, поэтому пока сказать ничего не могу. Но думаю, мы с ним быстро подружимся. На тест драйве машинка очень понравилась, чуть не привычно по высоте (как в троллейбусе), но это дело времени. Эх, побыстрей бы апрель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irena 2 Опубликовано: 2 февраля 2008 Arlett Привет, присоединяйтесь к нам!!! Пока в виртуале, а потом и в реале. Живем в одном городе, наверняка как-то пересекаться на дорогах будем! Какое счастье, что мы все тут пока такие нормальные Я уже поняла, что женщин за рулем X-Trail'а на дорогах Москвы можно не опасаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 февраля 2008 В городе -тоже супер-честно говоря, побаиваются наши водители женщин на черных Жипах ) а если он еще и грязный... Конечно за Хтрейлаводш мы спокойны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 4 февраля 2008 И не только в Москве))) V2.4 меня конечно поймет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irena 2 Опубликовано: 4 февраля 2008 Спасибо, мальчики!!! Надеюсь, мы тоже можем быть за вас спокойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 7 февраля 2008 Привет всем! (еще одна дама прибыла ) Конечно стиль езды зависит не от пола, а от мозгов... Вот со мной все ездить любят и мужчины и женщины, говорят что не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irena 2 Опубликовано: 8 февраля 2008 SweetMagic Приветствуем! Надеемся, Вы активно вольетесь в нашу маленькую компанию дам за рулем X-TRAIL'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 8 февраля 2008 SweetMagic Приветствуем! Надеемся, Вы активно вольетесь в нашу маленькую компанию дам за рулем X-TRAIL'a. Я еще одну даму на Трейле заманю сюда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irena 2 Опубликовано: 8 февраля 2008 Давайте-давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 ............ ааа, вот еще - у меня топографический кретинизм - если еду по незнакомой дороге - обязательно сверну куда-нить не туда!!! Даже уже перестала с этим бороться Точно! У меня тоже самое! Сейчас езжу с навигатором - просто СУПЕР! Одна проблема - теперь даже по знакомым дорогам могу ездить только с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irena 2 Опубликовано: 2 ноября 2008 Одна проблема - теперь даже по знакомым дорогам могу ездить только с ним Это плохо! Тренировать себя надо. Выключать навигатор на знакомых дорогах, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах