Bigenot 6 Опубликовано: 5 января 2009 СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!! ВСЁ КРУТО, МНЕ БЫЛО ДУШЕВНЕНЬКО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 6 января 2009 Нам очень понравилась встреча! Очень рады были знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 6 января 2009 Молодцы! По-доброму завидую! Вот ведь черт, надо было чаще и внимательнее читать форум! Как раз 4-го маялся весь день, не знал куда себя девать! До конца новогодних каникул еще выезды планируются? P.S. Orgazmatron, привет!) Кажется, мы ведь заочно знакомы на альмераклассик.ру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 7 января 2009 Молодцы! По-доброму завидую! Вот ведь черт, надо было чаще и внимательнее читать форум! Как раз 4-го маялся весь день, не знал куда себя девать! До конца новогодних каникул еще выезды планируются? P.S. Orgazmatron, привет!) Кажется, мы ведь заочно знакомы на альмераклассик.ру?) Ага! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 января 2009 решил выложить свое виденье встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 7 января 2009 Хорошая компания, хорошая погода, приятное времяпровождение. Судя по фоткам, все прошло на ура. Молодцы. Я к сожалению не успевал на эту встречу. Народ! А по сугробам лазили или ограничились шашлыкингом? Компания действительно хороша!!!! По сугробам лазили, но не все. Я лазил, да так, что повис на заднем бампере чуть-чуть не оторвал, скрежет о замерзшую землю был хороший На фотках (первые две) засевший уазик, и колея, кот. от него осталась. 3-я и 4-я фотки, это я вывешивал свой Трейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 7 января 2009 Ага...фоты смотрю..вспоминаю и готов опять морозиться.. ..здорово было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах