ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 29 ноября 2008 мужики хорошие новости в понедельник мне должны передать схему подключения фар в релингах к основному выключателю . что бы он включался вместе с основным дальним светом вместе , но что бы при желании его можно было отключить кнопкой от основного света . схемы должны передать с нарочным ( правдо он неочень обязательный человек : то может забыть то сам не прийти на работу )но я его попробую достать по телефону в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 ноября 2008 мужики хорошие новости в понедельник мне должны передать схему подключения фар в релингах к основному выключателю . что бы он включался вместе с основным дальним светом вместе , но что бы при желании его можно было отключить кнопкой от основного света . схемы должны передать с нарочным ( правдо он неочень обязательный человек : то может забыть то сам не прийти на работу )но я его попробую достать по телефону в воскресенье Еще ктонибудь нашелся за бюджетную цену рейлинги поставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 ноября 2008 АлескМ... панимаю... 2 Давыд... сделано уже.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 ноября 2008 АлескМ... панимаю... 2 Давыд... сделано уже.......... аську включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 29 ноября 2008 АлескМ... панимаю... 2 Давыд... сделано уже.......... чего же ты молчал? ,а , скрыть хотел енто дело тут народ зуботычины вставляет , а он сделал и молчит , втихаря Саня по поводу релингов могу узнать сколь будет стоить в авроре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 ноября 2008 чего же ты молчал? ,а , скрыть хотел енто дело тут народ зуботычины вставляет , а он сделал и молчит , втихаря Саня по поводу релингов могу узнать сколь будет стоить в авроре Давай, а то зависть гложед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 29 ноября 2008 не баись мы эту зависть укротим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 ноября 2008 и нальем.. и замочим в вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 29 ноября 2008 и нальем.. и замочим в вине што вчера пил с русскими казаками :- чуть не умер а сегодня похмеляюсь :- лучшеб я умер вчера (так что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 ноября 2008 вот что я щас и делаю... а вечером на каток идти... во шоу будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 ноября 2008 Еще ктонибудь нашелся за бюджетную цену рейлинги поставить..... Я се поставил, ну сами догадываетесь хде Просто подключение фар на рейлегах на дальний свет 400р, а с доп переключателем 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 ноября 2008 Я се поставил, ну сами догадываетесь хде Просто подключение фар на рейлегах на дальний свет 400р, а с доп переключателем 600р. Расскажите - где???? Давно хочу такую опцию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 ноября 2008 Я се поставил, ну сами догадываетесь хде Просто подключение фар на рейлегах на дальний свет 400р, а с доп переключателем 600р. Ай , ты не понял. Рейлинги поставить, их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 ноября 2008 Ай , ты не понял. Рейлинги поставить, их нет. Ааааа млин, я понял ....... эт от лекарств - туплю Саша дорого это, мож потом на разборках появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 30 ноября 2008 ты давай Димон лечись как следует , да выздоравливай скорее чего это ты там расквасился , болеть удумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond 15 Опубликовано: 1 декабря 2008 Я се поставил, ну сами догадываетесь хде Просто подключение фар на рейлегах на дальний свет 400р, а с доп переключателем 600р. где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 декабря 2008 где? Завтра в полезностях размещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 22 апреля 2009 Завтра в полезностях размещу Зубочисткой блокируем кнопку включения люстры в положение вкл, - все люстра вместе с дальним дешего быстро и сердито, и вернуть все можно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 апреля 2009 Как вариант , но никакой эстетики. Не прикольно когда в торпедо чето торчит инородное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 22 апреля 2009 Как вариант , но никакой эстетики. Не прикольно когда в торпедо чето торчит инородное. Воткнул, заблокировал и обломал все лишнее. Вот и вся эстетика. Я так уже год езжу. Если нужно удалить, просто берешь другую зубочистку, удаляешь блокировку и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах