TANK 38 Опубликовано: 28 ноября 2008 благодаря sniper... http://www.ati-group.ru/shtat.php 6,5” TFT LCD, PAL/NTSC разрешение 1200х234 формат 16:9 1 x RGB in (для навигации) 1 x Rear Camera in (камера заднего вида) 3 x AV in 1 x AV out 195253, Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д. 55 Тел./факс: (812) 226-8131, Тел.: 7150190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 ноября 2008 ой....а это что это у него за разрешение такое по вертикали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 28 ноября 2008 тоже удивился. требует выяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 ноября 2008 я вот точного названия модели не увидел так бы можно было посмотреть документацию прямо у производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 28 ноября 2008 Это рядом со мной Заказывали вчера рядом краску для авто поеду забирать и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 ноября 2008 да я уже нашёл в самом деле, такое разрешение и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 28 ноября 2008 да я уже нашёл в самом деле, такое разрешение и есть Скинь описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 ноября 2008 Скинь описание да я не его конкретно нашёл, посмотрел поставщика матриц для этих аппаратов 6,5 дюймов стабильно 1200х234 вот например имеет точно такую же матрицу http://auto.lakmus.ua/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D...original/5276// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 ноября 2008 мне больше вот такой понравился http://www.audiovox.com/webapp/wcs/stores/...0&langId=-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 28 ноября 2008 Узнал Это просто голый монитор за 19000 Но скоро у них пояпиться следующее Обещают после 5.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 ноября 2008 Вот это накладочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 ноября 2008 Узнал Это просто голый монитор за 19000 Но скоро у них пояпиться следующее Обещают после 5.12 Уже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 28 ноября 2008 Узнал Это просто голый монитор за 19000 Но скоро у них пояпиться следующее Обещают после 5.12 Интересно, как в жару летом в пробке кондей работать будет? Это по поводу вложенного фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 28 ноября 2008 стоить тоже наверно будет не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 28 ноября 2008 Цены здесь http://www.ati-shop.ru/19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 28 ноября 2008 Интересно, как в жару летом в пробке кондей работать будет? Это по поводу вложенного фото А как оно влияет на кондей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 15 февраля 2009 Питерцы!Ну что там с этим монитором?Он прям в в ящик точно помещается?Ручками трогали? Это же супер удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 15 февраля 2009 как я погляжу он в сложеном состоянии экраном вверх чтоли?..матрица солнечных лучей не выдержит, выгорят пикселы..просвятите что и как если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 февраля 2009 Питерцы!Ну что там с этим монитором?Он прям в в ящик точно помещается?Ручками трогали? Это же супер удобно! а он конкретно для Х-Трейла сделан так что всё будет Ок а разрешение у него нормальное у всех оказывается такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 15 февраля 2009 а он конкретно для Х-Трейла сделан так что всё будет Ок а разрешение у него нормальное у всех оказывается такое к нему если только комп подключать, мало устройств которые поддерживают адекватную развёртку в 16/10 вывод..либо изображение будет растянутым, либо не будет занимать всю полезную площадь экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах