AlexM 7 Опубликовано: 14 апреля 2009 Что входит в девайс: Проект производства работ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 14 апреля 2009 А легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 20 апреля 2009 Первая примерка: Как выяснилось, 2 упора жесче и закрывать надо с довольно большим усилием, одного упора более чем достаточно. Корнштейны вполне пригодны, но капот в районе петель приподнимается на 0,5-1,0 мм под воздействием нагрузки. В принципе - не критично, но попробую переделать кронштейны для исключения данного эффекта, хотя есть мысли, что при переделке пропадет данный перепад, но усилия упоров уже будет не хватать, тем более, что капот в районе петли начинает немного колебать при открытии, наверное в следствие переноса нагрузки с края капота на его петли. Так же обратите внимание на колзабавние металла кузова в районе нижнего кронштейна. Думаю этого не избежать. А вот видео: работа упора изнутри: http://rutube.ru/tracks/1794924.html?v=179...33ed90d5d7e0975 Реализация упора с заменой штатного упора: http://rutube.ru/tracks/1794942.html?v=caf...20980c239f9918c Реализация упора с одной стороны с сохранением штатного упора: http://rutube.ru/tracks/1794951.html?v=627...b43c99453ba0a45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 20 апреля 2009 Спасибо ! Доходчиво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 20 апреля 2009 Антон то что нижний кронштейн гуляет не есть хорошо , и говорит о том что амортизатор , вернее его крепеж надо либо поднять либо опустить тоесть поймать его место что бы избежать перелома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 20 апреля 2009 Да Вова, я это сразу заметил и понял что надо точку поднимать/опускать соотв-но. Еще один неприятный момент - качание самого капота на петле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 20 апреля 2009 Вот еще видео, где стояли 2 упора симметрично: открытие http://rutube.ru/tracks/1795943.html?v=7c1...2f1bc93f573ac12 закрытие http://rutube.ru/tracks/1795952.html?v=924...926f740836361a2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 21 апреля 2009 Сегодня озвучили предложение по цене. Итак, комплект 4-х кронштейнов изготовленных промышленным способом и покрашенных в черный цвет обойдется нам в 800 руб. Что могу от себя сказать: цена адекватная, соответствует нормальному производству и материалу, а так же качественной покраске и сушке в сушильной камере. Я как посредник ничего себе не беру, все идет только на оплату материала и работы. Итого суммарная реализация: 1. Кронштейны (крашенные) 400 или 800 руб в зависимости от кол-ва стоек 2. Газовые упоры - что-то порядка 580-600 руб за пару или 240-300 руб за шт. 3. Гайки 2 или 4 шт. - 2-8 руб (точно не помню) Сумма: 710 - 1410 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 21 апреля 2009 Кроме того, цену можем скинуть только количеством заказа. Сейчас цена указана в расчете на 10 комплектов (4 кронштейна). Так что давайте определяться. Так же еще будет 1 пробный камень на другую конструкцию. Сами понимаете, пока их делают БЕСПЛАТНО на примерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 21 апреля 2009 Кроме того, цену можем скинуть только количеством заказа. Сейчас цена указана в расчете на 10 комплектов (4 кронштейна). Так что давайте определяться. Так же еще будет 1 пробный камень на другую конструкцию. Сами понимаете, пока их делают БЕСПЛАТНО на примерку. "Огласите весь спииссок пажжалста..." Иль хоть намёк на другую конструкцию. И ещё посмотрев видео-показалось,что короткая стойка(2112кажись) гораздо мощнее чем от 2111.И нажимать при закрытии сильнее надо.Что очень не хорошо для петли.Иль мне это показалось? Я закрываю одним пальцем за петлю замка-легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 21 апреля 2009 Genechka999, список зависит от всех... записываемся. Стойка - в самый раз. Подхват от половины подъема, захлопывание мягкое (при условии одного упора, при двух вероятно разработается или изменим положение нижней точки и будет легче). Длина стойки - оптимальна. По видео надо судить с учетом того, что конструкция изначально там отсутствовала и владельцу с непривычки было открывать капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 21 апреля 2009 Антон, а чего для 2-х литровых движков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 22 апреля 2009 Genechka999, список зависит от всех... записываемся. Не,я имел ввиду ещё одну кострукцию:-)Что ещё выдумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 22 апреля 2009 Антон, а чего для 2-х литровых движков? Макс, ты и так прекрасно все видел. Можно 1-н упор, если хочешь два - тоже не проблема, все-равно нижний упор явно переделывать предется. Сегодня ты будешь, я сфотаю правую сторону и все. Все-таки думаю универсальный крепеж делать надо. Не,я имел ввиду ещё одну кострукцию:-)Что ещё выдумали? Ничего, только совершенствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudnev 1 Опубликовано: 22 апреля 2009 1. Макс82-1 компл. 2. NOODLY-1 компл. 3. я третьим буду, AlexM 1 компл 4. Fish и мне один 5. Rudnev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegario 6 Опубликовано: 22 апреля 2009 1. Макс82-1 компл. 2. NOODLY-1 компл. 3. я третьим буду, AlexM 1 компл 4. Fish и мне один 5. Rudnev Шо?!?!? Уже пишемся!??!? Тогда и мне 2.... LENDRRу подарю..... А, я извиняюсь... как "доставляться" будем в столицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 23 апреля 2009 Так, по доставке в столицу есть варианты, основной будет желающим стоить много пива, т.к. с 25 по 29 мая будет проходить в москве выставка на которую я собираюсь быть Второй вариант - через моего знакомого, который иногда приезжает в питер из москвы. PS Макс, ты нужен на замеры под 2.0 PSS идея разошлась на ура. Сегодня была произведена инсталляция на Daewoo Nexia: Результат: все работает, что естественно радует, но естественные колзабавния капота - их не избежать, да и они кроме никакой нагрузки не несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 23 апреля 2009 PS Макс, ты нужен на замеры под 2.0 Не вопрос! А чего за выставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 23 апреля 2009 Металлообработка-Технофорум 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 23 апреля 2009 Металлообработка-Технофорум 2009 С тобой чтоль вписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах