ICEVITA 126 Опубликовано: 23 мая 2013 Все привет, прошу прощения, что пропал - много работы... Хочу подтвердить мои слова по поводу цинкования кронштейнов. К сожалению сразу как обещал фото не выложил - виноват ... Итак: все выпускаемые мной комплекты кронштейнов амортизаторов капота с 01.04.2013г, для всех марок и моделей теперь перед покраской проходят этап цинкования - т.е. они теперь вечные ЦЕНЫ не изменились, для клубней 1900 руб комплект на Т31. Здесь все мои контакты, на случай если ответ быстро получить необходимо. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...pid=449407& Ну раз был такой косячок с кронштейнами.то.как уважающий себя производитель,нужно устроить отзывную кампанию по замене ржавеющих кронштейнов на доработанные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 23 мая 2013 Нужны, да ехать не близко... подзно я уже была на примерке )) и второй раз еще придется примерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 23 мая 2013 я уже была на примерке и второй раз еще придется примерять Без примерок - готовое: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=22134&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 23 мая 2013 Ну раз был такой косячок с кронштейнами.то.как уважающий себя производитель,нужно устроить отзывную кампанию по замене ржавеющих кронштейнов на доработанные))) Ребят, без обид - появление ржавчины на кронштейнах в местах где облезла краска косяком не считаю. Амортизаторы, пружины, рычаги , глушитель - ржавеют практически сразу, посмотрите под капот там куча железок, болтов трубок и кронштейнов штатных на которых имеется корроия, тоже необходимо заменить? Условия под капотом очень жесткие - перепады температур, соляной туман, пары кислоты от АКБ, антифриз, омывайка, масла. Я начал цинковать для того, что бы улучшить эксплуатационные характеристики и внешний вид. Иду по пути улучшения если есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 23 мая 2013 Я начал цинковать для того, что бы улучшить эксплуатационные характеристики и внешний вид. Не надо оправдываться. Всё правильно делаете - совершенствуетесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 июля 2013 Может кому пригодится. Себе ставил на кронштейны, сделанные из уголка 40х40, упоры- Finwal 120223 F=340N. Встали нормально, единственное на нижних кронштейнах сделал по одному отверстию овальным, т.к. при сверловке немного центр сбился. Попробую прикрепить чертеж с размерами. На исключительность не претендую, т.к. сам пользовался наработками соклубников. Может кто улучшит или доработает. Большое спасибо за рисунок, очень помог в изготовлении кранштейнов, только по нижним нужно убрать с нижней полки по 5 мм., т.к. упирается в "уголок" элемента крыла. упоры поставил финваловские с усилием 340. работой доволен, зазоров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майор на т31 14 Опубликовано: 18 июля 2013 Я про упоры подумываю и нашел сайтик где есть упоры: http://upory.ru/shop/3/desc/x-trail-t-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimniy 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Я про упоры подумываю и нашел сайтик где есть упоры: http://upory.ru/shop/3/desc/x-trail-t-31 Брал у них,все очень отлично подходит и 10 мин работы!Точно не колхоз!Капот не поднялся со стороны стекла и все зазоры в норме... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 31 июля 2013 Вот и я себе поставил упоры. осталось только со временем покрасить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 1 августа 2013 О'К. Переверну. Хотя вроде так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 1 августа 2013 заметил! спасибо! работает действительно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 1 августа 2013 кстати я купил сегодня красочку, черную и белую, завтра покрашу крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 2 августа 2013 Что-то ни кто не звонит не требует креплений на Т30! а то все кричали надо надо, даёшь дешевле. Ну сделал и где все :ph34r: а почем нынче крепления без амортов на т30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем привет. Продублирую ещё здесь. У нас имеются в наличии комплекты упоров капота для Т30, уже осталось 16 комплектов. Амортизаторы для данных комплектов изготовлены под заказ с требуемым усилием для комфортного открывания и уверенной поддержки капота, т.к. те аморты которые можно приобрести в свободной продаже (ранее в топике упоминались) откровенно слабоваты. Стоимость комплекта 1800 руб http://x-trail-club.ru/forums/topic/22134-gazovye-upory-kapota-t30-i-t31/ Возможна доставка в регионы почтой или ТК, так же возможна установка при покупке у нас Более подробно по условиям сдесь: http://x-trail-club.ru/forums/topic/22134-gazovye-upory-kapota-t30-i-t31/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 9 ноября 2013 .... Для желающих могу устроить сравнение - установка бесплатно для 5 человек. Запись организуем здесь: http://x-trail-club....pota-t30-i-t31/ Поставлю те аморты про которые ты говориш (вариантов не много, у меня они все есть) и сравним, с теми, что я предлагаю - пусть решают владельцы. А с нервишками, то у тебя не очень...... чего то я там запись на бесплатную установку не нашел. Готов предоставить авто (31) для бесплатной установки.Пока склоняюсь к установке упоров, которые делает begunok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 9 ноября 2013 Андрей, не вопрос. Для себя все уже решил. Так, что как только появится время - будет звонок в район выхино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 11 ноября 2013 Александр, огромное спасибо за установку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 11 ноября 2013 Тему читать не стал, смысл понятен, вот только не пойму..... а зачем это все??? Что там делать, под капотом так часто, что штатный упор не подходит.......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 14 ноября 2013 Александр, огромное спасибо за установку! Пожалуйста Виктор. Спасибо за чистый автомобиль .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 14 ноября 2013 Тему читать не стал, смысл понятен, вот только не пойму..... а зачем это все??? Что там делать, под капотом так часто, что штатный упор не подходит.......? Ну так ели бы почитали, вопросов бы не было... Просто это удобно, а в межсезонье темболее. Вот и все... Добавьте себе немного комфорта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах