daniil26 24 Опубликовано: 25 марта 2013 Ржа конечно штука страшная, но подумайте сами, сколько будет ржа проедать металл в 4 мм, до того как появится сквозная коррозия? Думаю разговор неочём Можно для большего успокоения брызнуть поверх какого-нибудь мовиля к примеру. И забыл про это навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barnaulec 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Про Т-30 вопрос хочу задать . 1 ) Подойдут ли верхние крепления от Т-31 (Согласно фотографиям они шибко отличаются , но может это просто разные варианты реализации ) 2) какие Амортизаторы подходят ? 3 ) нижние крепление ведь не нужно (опять согласно фотографиям выше) ? Сорри если пропустил где-то ответы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 26 марта 2013 Пришли упоры Скоро поставлю...И фото...фото...фото... Спасибо BEGUNOK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 27 марта 2013 Про Т-30 вопрос хочу задать . 1 ) Подойдут ли верхние крепления от Т-31 (Согласно фотографиям они шибко отличаются , но может это просто разные варианты реализации ) 2) какие Амортизаторы подходят ? 3 ) нижние крепление ведь не нужно (опять согласно фотографиям выше) ? Сорри если пропустил где-то ответы . Кронштейны для капота отличаются кординально, их даже переделать не получится, металла не хватит. Фото можно сдесь посмотреть: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=22134 Амортизатор вот этот подходит : Optimal AG-39011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо Андрей нормальные упоры(крепление) стоят свой х денег И капот нормально закрывается не топыриться 7 мин. установка П/с Качество нормальное (я даже не сомневался) Вот зря ты мне подкину листовку про подушки Теперь думаю что куплю колдую деньги пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 28 марта 2013 Спасибо Андрей нормальные упоры(крепление) стоят свой х денег И капот нормально закрывается не топыриться 7 мин. установка П/с Качество нормальное (я даже не сомневался) Вот зря ты мне подкину листовку про подушки Теперь думаю что куплю колдую деньги пока Сватаю другу подобное изделие, у него выбор у кого брать, поэтому есть вопросы. В серхим креплением все понятно. Сложно разглядеть на фотке, сколько точек крепления у нижнего кронштейна к кузову? И через недельку сделайте пожалуйста фотки углов капота сидя из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 28 марта 2013 Сватаю другу подобное изделие, у него выбор у кого брать, поэтому есть вопросы. В серхим креплением все понятно. Сложно разглядеть на фотке, сколько точек крепления у нижнего кронштейна к кузову? И через недельку сделайте пожалуйста фотки углов капота сидя из салона. ОК сделаю. Про крепление уже сказали. Капот не будет топыриться это точно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barnaulec 0 Опубликовано: 29 марта 2013 kuzov и begunok спасибо за ответы . Постораюсь сделать самостоятельно т.к далеко до вас , да и руки чешутся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiD 9 Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо еще раз бегунку за удобную приблуду, наконец то я ее себе поставил, 10 минут не спеша с учетом переноса крякалки с сигналки. Фото установки делать смысла нету, однотипные несколько выше. Для желающих приобрести упоры бегунка по акции за 1500р. сообщаю что остался один комплект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv 29 Опубликовано: 31 марта 2013 Для желающих приобрести упоры бегунка по акции за 1500р. сообщаю что остался один комплект. Готов попытаться его приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tragg 7 Опубликовано: 2 апреля 2013 Верх крепится полностью на петлю задействую оба болта и аналогично низ там же на 2 штатных болта. КАЧЕЛЬ не нужна ps-уже месяц прошол как первому установили если бы что то произошло то давно приехал бы ко мне он! Да и по геометрии там нет выталкивающего усилия в закрытом состоянии и не упирается ни что ни куда поэтому зазоров лишних нет Xitril КСТАТИ у тебя Амортизаоры как у того первого испытателя! элит серия их фиг найти так то в магазинах Это те что мягче о которых я тебе говорил.....мы когда ставили испытывали и те и другие и остановился человек на этих. А можно узнать цену кронштейнов без аммо?Кузов Т31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 http://www.realxenon.ru/modules/shop/10745.html Заводские стойки на нашу машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaudi 0 Опубликовано: 12 мая 2013 сделал с такими уголками (http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=&showtopic=7430&view=findpost&p=420358) . аморты ваз 2108 .спасибо за идею . с небольшими доработками этих уголков все встало и работает . кстати это оцинковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 12 мая 2013 в Леруа купил 4 уголка по 9руб., в Руси купил упор FINWHALE 120223 за 297руб., попробовал и докупил FENOX 002 за 187руб. (хотел сэкономить 100руб., но финвал оказалось лучше) Итого затрат: 520руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 12 мая 2013 Главное чтобы уголки не повернулись на болтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 12 мая 2013 Главное чтобы уголки не повернулись на болтах. Нижние немного провернулись, но это не критично. Конечно крепление на 2 болта было бы лучше, но без сильных заморочек уголки самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 14 мая 2013 Сватаю другу подобное изделие, у него выбор у кого брать, поэтому есть вопросы. В серхим креплением все понятно. Сложно разглядеть на фотке, сколько точек крепления у нижнего кронштейна к кузову? И через недельку сделайте пожалуйста фотки углов капота сидя из салона. Смысла делать фото нет,не че не ушло Что и следовало ожидать П/с Андрею респект за качество!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 16 мая 2013 Заказал себе в ТехноМастере за 1500 руб. Как поставлю, сделаю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 16 мая 2013 Обещали в конце мая изготовить. Они под заказ работают. Я 12-й в текущем заказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 23 мая 2013 Все привет, прошу прощения, что пропал - много работы... Хочу подтвердить мои слова по поводу цинкования кронштейнов. К сожалению сразу как обещал фото не выложил - виноват ... Итак: все выпускаемые мной комплекты кронштейнов амортизаторов капота с 01.04.2013г, для всех марок и моделей теперь перед покраской проходят этап цинкования - т.е. они теперь вечные ЦЕНЫ не изменились, для клубней 1900 руб комплект на Т31. Здесь все мои контакты, на случай если ответ быстро получить необходимо. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...pid=449407& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах