Гриша. 1215 Опубликовано: 1 октября 2012 Капот открывается, закрывается нормально? Отлично! Думал нужно зазоры выставлять, но и так сидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 1 октября 2012 Решено. Буду брать и себе ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xayman 41 Опубликовано: 1 октября 2012 просьба к ув.Гриша промониторить как чувствуют себя места крепления на кузове и капоте. как закрывается капот я брал на ebay упоры с кореи. там другие крепления и аморты. капот открывался зачётно, но закрывался через захлопывание т.е. не сам. зазоры капота с одной стороны чутка не пошли.приподнялся над крылом.если не знать то и не заметно, но ведь гложет))). и самое главное это то , что метал в местах крепления явно играл. кароч снял я эту лабуду. но привычка обходиться без костыля берёт своё. задумался про те которые вы поставили. кароч как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 15 октября 2012 Поставил. Всё подошло. Открывается и закрывается на отлично. Оч. доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 26 Опубликовано: 15 октября 2012 Ткните пожалуйста, где заказать на Т31 ??? С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 15 октября 2012 Ткните пожалуйста, где заказать на Т31 ??? С уважением avfilatov77@mai.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 15 октября 2012 вот тут http://upory.ru/shop/3/desc/x-trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 26 Опубликовано: 15 октября 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shults 11 Опубликовано: 16 октября 2012 Хочу поделиться опытом эксплуатации упоров от Александра. Купил упоры на X-Trail около года назад. Прошли испытания в -35 и +35, работают отлично, нареканий нет. Сделаны качественно, красиво. Мне очень нравится. Удобство ощутил в осенне-весенний период, когда капот грязный и вода в бочке закончилась. Для открытия капота требуется два пальца, одним приподнимаю капот другим отщелкиваю защелку капота и капот сам поднимается вверх. Для закрытия нужно потянуть капот за скобу на капоте и не забыть отпустить его после того как пропадет усилие (а то пальцы труднобудет из под закрытого капота доставать ). Что касается качаства изделия, то оно на хорошем уровне, зазоров в капоте нет. Эксплутирую упоры около 3-4 х лет, начинал с кашкая, теперь стоят на 2-х X-Trail, моем и родителей. Имоции от эксплуатации только положительные. Советую... могу сделать фотки если кому интересно ( только что сфотать напишите). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 16 октября 2012 Александр, большое Спасибо! В субботу выслали, а во вторник я уже установил упоры. Жмите на фото, для перехода в альбом, и читайте комментарии. Александр, прошу принять к сведению несколько рекомендаций: 1. Подварите (в двух-трёх местах) резьбовые втулки к кронштейнам. Две из четырех у меня провернулись. Затяжка производилась рожковым ключом, и не очень сильно! 2. При покраске, а точнее во время просушки, нужно переворачивать детали, а то "сопли" имеются. Либо как-то по другому от них избавиться. 3. Увеличьте на 3-5 мм. расстояние по оси, между верхним и нижними отверстиями нижних кронштейнов. У меня сейчас кронштейны по отверстиям встали очень плотно, и даже сказал бы в натяг. Желаю Успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 16 октября 2012 Читаю и не пойму, о каких зазорах капота тут упоминают. Почему они могут измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 16 октября 2012 В некоторых "самопальных" установках, капот в задней части как-бы выпирает по отношению к крыльям, т.е. приподымается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 16 октября 2012 В каком месте, за счет чего, что в петлях такой люфт? А можно попросить ссылочку на выпирание, интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 16 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Mt3qt1Ir4i4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БТР 1 Опубликовано: 24 октября 2012 Установил упоры "от Александра". Ставил 20 мин. Всё подошло.Работет отлично. Спасибо изготовителю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 24 октября 2012 ценник сейчас какой?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 октября 2012 Как я заморочился : http://www.youtube.com/watch?v=snTiCtft18w Пожалуй из всего, что тут было - это самый толковый отчёт! Всё предельно ясно и понятно. Ничего изготавливать не надо, как говорится "используй то, что под рукою и не ищи себе другое"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 24 октября 2012 ценник сейчас какой?.. 2100 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 24 октября 2012 это без учета доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 24 октября 2012 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах