Kulek 1 Опубликовано: 22 февраля 2012 Телефон если можно скиньте в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 22 февраля 2012 Ставил у Александра упоры капота 5.02.2012, все работает отлично, зазоры не изменились. Александру огромное спасибо за его руки и данный апгрейд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 февраля 2012 Добрый вечер. Хотел уточнить на Т30 еще нет комплекта? Надеюсь что будет! Стараюсь помочь Александру. Просто в Т30 ОЧЕНЬ мало места под капотом там, где это требуется для упоров... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыh 19 Опубликовано: 1 марта 2012 Всем привет! Тож хочу такой девайс, а где территориально находится Александр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 1 марта 2012 В районе м.Медведково. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыh 19 Опубликовано: 1 марта 2012 В районе м.Медведково. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris1206 18 Опубликовано: 9 марта 2012 Доброго времени суток одноклубники! Подскажите пожалуйста контакт Александра из медведкого, а то его почта не алло. Хочу поставить сей девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 9 марта 2012 Доброго времени суток одноклубники! Подскажите пожалуйста контакт Александра из медведкого, а то его почта не алло. Хочу поставить сей девайс. Почта работает: avfilatov77@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PhaNToMuss 37 Опубликовано: 11 марта 2012 Поставил у Александра на т-31 очень хорошо. Если-бы детали крепежа были в цвет моторного отсека (серебро) то было отлично. Но это нюансы. Работой доволен. Александр спокойный, рассудительный и рукастый парень. Если все наши хотелки решали такие люди, то Трейл уменьшил список промахов скупых солнцеподобных инженеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 11 марта 2012 Надеюсь что будет! Стараюсь помочь Александру. есть какие то продвижения в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 11 марта 2012 есть какие то продвижения в этом вопросе? Продвижения есть, к сожелению 2ю неделю валяюсь с воспаленьем лёгких, как на ноги встану добьём вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 марта 2012 к сожелению 2ю неделю валяюсь с воспаленьем лёгких, Вот же блин!!!! Выздоровления скорейшего!! Сам тоже неделю с температурой валялся но вовремя жена стала антибиотики колоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backethead 0 Опубликовано: 18 марта 2012 На просторах eBay наткнулся на готовые упоры конкретно под Nissan X-Trail T30, если я правильно понял. http://www.ebay.com/itm/03-04-05-06-07-Nis...5f8&vxp=mtr Цена вопроса - 56$ с доставкой. Для T31 - чуть дороже : http://www.ebay.com/itm/2008-09-10-11-2012...=item4601fb340b Если действительно подходит, то по-моему хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 20 марта 2012 всё там есть Вот сто лет у меня хранится файл PDF. если сверлить то в любой машине места дофига , весь смысл затеи чтоб без дырок обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike... 8 Опубликовано: 22 марта 2012 На просторах eBay наткнулся на готовые упоры конкретно под Nissan X-Trail T30, если я правильно понял. http://www.ebay.com/itm/03-04-05-06-07-Nis...5f8&vxp=mtr Цена вопроса - 56$ с доставкой. Для T31 - чуть дороже : http://www.ebay.com/itm/2008-09-10-11-2012...=item4601fb340b Если действительно подходит, то по-моему хороший вариант. Я заказал, как придет, всё обфоткаю и выложу. Прикручу и расскажу как и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 22 марта 2012 А у Александра (kuzov) на Т-31 не пробовали купить, ценв 2100 руб., ждать не надо пока пришлют, да за эти деньги можно договориться на монтаж бесплатный, а если наберете народу хотя бы человек 5, он и скидку сделает. Я у него ставил в начале февраля. Мне нрависа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 22 марта 2012 Ставил у Александра упоры. Вещь удобная и нужная. Спасибо Александру огромное ! На черном авто смотрятся как родные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike... 8 Опубликовано: 7 апреля 2012 На просторах eBay наткнулся на готовые упоры конкретно под Nissan X-Trail T30, если я правильно понял. http://www.ebay.com/itm/03-04-05-06-07-Nis...5f8&vxp=mtr Цена вопроса - 56$ с доставкой. Для T31 - чуть дороже : http://www.ebay.com/itm/2008-09-10-11-2012...=item4601fb340b Если действительно подходит, то по-моему хороший вариант. Как и обещал, купил, прикрутил, поставил, обфоткал. Кому интересно, можете посмотреть и почитать тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backethead 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Как и обещал, купил, прикрутил, поставил, обфоткал. Кому интересно, можете посмотреть и почитать тут Прекрасно! Раз уже всё опробовано, я тоже закажу ! Тем более, что через неделю забирать новую машинку уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 8 апреля 2012 Как и обещал, купил, прикрутил, поставил, обфоткал. Кому интересно, можете посмотреть и почитать тут А, с зазорами в районе крепления петель капота как дела обстоят? Посмотрел отчет в www.drive2.ru, многие и у нас такой вариант предлагали (нижнее крепление амортизаторов), есть один нюанс. Угол работы амортизатора относительно петли капота получается очень прямым (ну или тупым), в закрытом положении капота амотрт должен выдавливать петлю вверх, т.о. капот немного приподнимается над крыльями. У меня был опыт установки импортного комплекта, а именно производства Корея на Судзуки SX4 (они на многие модели и марки делают)- после установки хозяин машины попросил снять этот комплект обратно. 1. такое ощущение, что аморты ставят мебельные (диапазон рабочих температур не тот, мощность не та). 2. Качество изготовления и подгонки не удовлетворительное (после закрытия капота его изогнуло в средней части), дело было не в правильности установки поверьте. Я щас не пиаром занимаюсь, просто на фотках увидел некоторые проблемные моменты которые возникали в процессе проектировки моих кронштейнов, в данном случае видимо иностранцы особенно не заморачиваются, опять же проводя аналогию с корейским комплектом (не знаю кто производитель в данном случае). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах