Весна 4 Опубликовано: 21 ноября 2008 СтоИт сигналка... раз в час издает короткий свист и "отмаргивается" разок. Круглосуточно. Задрала, честно говоря... Не могу понять - енто она самотестируется или болеет так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 ноября 2008 все вопросы к установщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 ноября 2008 чё хоть за сигналка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 ноября 2008 СтоИт сигналка... раз в час издает короткий свист и "отмаргивается" разок. Круглосуточно. Задрала, честно говоря... Не могу понять - енто она самотестируется или болеет так? Где ставил, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 ноября 2008 весна конечно обратись к установщику , любая функция либо убирается ,либо регулируется если не удастся или откажут сказав чтото вроде нелечится или такая система позвони мне у меня есть автоэлектрик с большим сажем и опытом , (скажем хороший друггмы знакомы больше 12 лет ) сделает все что можно, без балды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 22 ноября 2008 Сигналка Гардовская, ставили АДРовцы... Не знаю, ехать к ним или нет по одной просто причине - в машине после них поставлены "секретки". Вот в установщике "секреток" я не сомневаюсь, да и продолбал ему голову уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 ноября 2008 ну так попроси своего секретчика что бы прозвонил или давай я позвоню своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах