KOM 18 Опубликовано: 29 ноября 2008 Я как не совсем тормаз, набрал носков, коньяков. и тормозил......... , ну ладно, кстати ФФ2 там негде было вязнуть. , Кстати спасибо про предупреждение, я на своём не полез......... , зато накатался на НР 3000, трактор.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 ноября 2008 Я как не совсем тормаз, набрал носков, коньяков. и тормозил......... , ну ладно, кстати ФФ2 там негде было вязнуть. , Кстати спасибо про предупреждение, я на своём не полез......... , зато накатался на НР 3000, трактор.., Он мне тоже понравился. Хозяйственная машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 ноября 2008 Кстати спасибо про предупреждение, я на своём не полез......... А я пролез, с тремя взрослыми пассажирами и ребёнком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 ноября 2008 А я пролез, с тремя взрослыми пассажирами и ребёнком! Ээээ, Дорогой... См фото, там ты есть. Это было до того как патруль канаву распахал. А ктото придумал направление движения поменять, и крутой спуск в канаву поменялся на крутой подъем из нее. Вот автомобиль и не вылез, там чуть-чуть и не хватало. Я попробовал два раза штурмовать, потом сел "профэсионал" из адр, он просто зарылся и сел на брюхо. Дальше только лебедка. Жаль у меня видео не грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 ноября 2008 Ээээ, Дорогой... См фото, там ты есть. Это было до того как патруль канаву распахал. А, это я пропустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 ноября 2008 А, это я пропустил! А я пропустил что надо сделать общее фото, и флага не было. Жалко. Димон, не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 ноября 2008 кстати ФФ2 там негде было вязнуть. Можа поменялось что, но на момент нашего туды "заезда" (если от въезда ехать прямо по отношению к месту "тест-драйва") на дороге была яма в дерьме в полколеса Икса А, это я пропустил! А мы с Фином как раз на Наварике стояли и смотрели, как это бордовое пикаповое чудо первым умерло в пресловутой канаве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 1 декабря 2008 фотки выложу позжее... меня тупо "растащило" в тепле.. Ну и хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну и хде? Ну ты нууууууудный ))) а еще воротник мохнатый на шею нацепил выложу седня до того, как спать пойду ) Слово ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 2 декабря 2008 выложу седня до того, как спать пойду ) Слово ) Ну и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну-ну и де!???? PS Пришла зима.........Весна пропала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 2 декабря 2008 "Хотите верьте, хотите проверьте, но..." (с) Упала, мля, вчера винда!!! Так что может и сегодня выложу, если успею все проги поставить и перелить всю инфу с переносного харда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 2 декабря 2008 Упала, мля, вчера винда!!! Скорейшего ей воскрешения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diαmond 5 Опубликовано: 3 декабря 2008 кстати - http://www.47news.ru/2008/12/01/044/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 декабря 2008 "Хотите верьте, хотите проверьте, но..." (с) Упала, мля, вчера винда!!! Так что может и сегодня выложу, если успею все проги поставить и перелить всю инфу с переносного харда. Хде фотки ? Порадуй народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах