Liz 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Так а почему нет? Вход-то FREE! А они на ФРИлэндэре! Ты хочешь им предложить участие в трофи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Мы не едем. Димка заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 ноября 2008 ну............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 27 ноября 2008 Мы не едем. Димка заболел ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 ноября 2008 Мы не едем. Димка заболел вот почему его на форуме не видно.... Скорейшего ему выздоровления и возвращения в ряды!!! Лиз, ты "правильно" лечить умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 28 ноября 2008 Вопроса два: - брать ли фотик; - брать ли еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 28 ноября 2008 Вопроса два: - брать ли фотик; - брать ли еду. Фотик полюбому, а еду так там фроде фуршет намечается! Мы не едем. Димка заболел Нуууууууууууууууу! Но здоровье важнее, скорейшего выздоровления! А где на парковке встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 28 ноября 2008 Я про еду-то чего... я с ребятенком еду.. вот и думаю. Кто-нить еще с наследниками едет? Да, кстати, дайте ориентир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 28 ноября 2008 Я про еду-то чего... я с ребятенком еду.. вот и думаю. Кто-нить еще с наследниками едет? Я тож с дочкой, 5 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 ноября 2008 А я похоже в гордом одиночестве. Где встречаемся, место не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 28 ноября 2008 Давайте встретимся на парковке у Меги напротив OBI, но ближе к Мурманке, а не к зданию Меги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 ноября 2008 Давайте встретимся на парковке у Меги напротив OBI, но ближе к Мурманке, а не к зданию Меги! Знаешь, помоему это ОБИ самое дальнее здание от Мурманки... Давайте перекличку еще раз сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 28 ноября 2008 Знаешь, помоему это ОБИ самое дальнее здание от Мурманки... На мой взгляд Мега лицевой стороной параллельна Мурманке, а ОБИ дальняя от города, она ближе к кольцевой! maks82+2 (жена и дочка) и много друзей (фф2 и меган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 ноября 2008 На мой взгляд Мега лицевой стороной параллельна Мурманке, а ОБИ дальняя от города, она ближе к кольцевой! Понял! Я тормоз! я думал ближе к выезду с площадки на кольцевую. У этого Оби машин меньше, не потеряемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 28 ноября 2008 У этого Оби машин меньше, не потеряемся! На то и расчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 ноября 2008 maks82+2 (жена и дочка) и много друзей (фф2 и меган) AlexM вроде одинокий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 28 ноября 2008 Я и дщерь - точно. Друзья - как полуцца. Накидайте телепонов в личку, что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 ноября 2008 maks82+2 (жена и дочка) и много друзей (фф2 и меган) AlexM вроде со Златой Весна с дочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 28 ноября 2008 Злате передавай, что мы на нее дочерей сгрузим Пусть приезжает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 28 ноября 2008 Для ориентира рекламная вышка с огромным экраном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах